免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

大家对Android,iPhone ,meego wm 怎么看. [复制链接]

论坛徽章:
   想听听大家对这些持什么看法.

论坛徽章:
好多人说Android是伪开源, 但是大量厂家的支持倒是像家里有多个孩子,有哥哥弟弟妹妹等. 人多了把.就是各种各样的事也就多了. 成长的烦恼.

对于教父的iPhone 可以说是个教徒般的迷恋.  在家中是个绝对的独生子. 物以稀为贵.. 由于软件是付费的.来到中国就水土不服了.因为受到文化差异的影响. 找软件的时候不管用什么软件,搜索的时候前面绝对会加上破解 这个"小红帽"

MeeGO 应该是难产的婴儿.迫于竞争对手压力.不得不提前来到这个世界. 不知道"后来居上" 能不能在诺基亚的手中成为现实.

WM,就像是个"富二代" 有个好爹,出来嘴里都含着蜜. 由于富爸爸="微软帝国" 我相信,开发工具应该用着非常VS.  只是能不能和"老百姓"打成一片.要看未来的支持力度. 毕竟有钱好办事啊. 那个竞争对手威胁到自己.挖过来,挖不过来就打公司托死你. 其实盖茨大叔做慈善事业以后,估计有很多人晚上可以睡个好觉了.

........今天就说到这里把.我也就是没事八卦八卦,哈.就到这里,休息一下,休息一下.

论坛徽章:
第一次接触移动开发就只有android,能看看源码也是很不错的… 呵呵

android master branch还是掌控在google手里的,这样大体上就能牵着各个vendor走了… 呵呵
之所以伪开源估计大部分原因是底层硬件驱动吧,这估计也是android使用apache license而不是gpl的原因吧… 在开源和闭源之间也算是一个平衡吧 呵呵

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
后来居上什么啊
看看新闻吧
intel的领导都 女也 女马  的说要移植ATOM版本的Android呢,Meego还在优化中,看来不好弄啊

论坛徽章:
Meego没戏,Intel的软件就是渣,想借NOKIA Meamo和QT的东风还舍不得孩子。

论坛徽章:
虽然没买过iPhone ,但用起来真的比wm系统好用,最明显的一个就是速度,

第二点就是IPHONE的屏,灵敏性超级好

论坛徽章:
比较喜欢Android,但是其版本更新超过了我的承受能力

论坛徽章:
回复 3# Kallawa

哦,原来涉及到底层硬件操作是不开放的啊.这样其实对于软件开发厂家影响还是相对比较小把.

论坛徽章:
回复 4# T-Bagwell

....我的错,没好好看新闻.哈.

论坛徽章:
回复 5# prolj

诺基亚的占有率毕竟还是非常高的. 如果诺基亚N系列以后不是要换成MeeGO嘛