免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 80175 | 回复: 95

[操作系统] 嵌入式资源整理放出  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2010-05-18 21:05 |显示全部楼层
本帖最后由 myforever 于 2016-05-30 08:28 编辑

首先需要说明的是,所有资源都是免费下载,下载方法:

页面顶部open control panel登陆,没有帐号注册一个就是了!

这些资源是5个人多年开发过程中积累整理下载的,很多都是出自互联网,也有个别乃个人学习心得或者见解.

根据不同的嵌入式操作系统进行分类,或者根据别的类别分类,网友可以根据需要自行选择下载,如果不需要,顶以顶帖子,也是对偶最好的支持!

ARM资源下载区:

1. s3c2450开发板原理图
2. EP9315(ARM9)评估板原理图(Protel格式)
3. at91sam9263评估板原理图
4. AT91RM9200学习板原理图
5. AT91RM9200学习板PCB
6. ARM9_2410 开发板原理图(还有PCB)
7. (S3C2410) LCD控制器接口驱动函数源码
8. ARM LINUX在EP7312上的移植
9. 友善之臂QQ2440V3原理图
10. 美国名校嵌入式课程讲义
11. smdk6410底板官方原理图
12. Samsung Arm 2440 sch 以及核心板PCB
13. AT91RM9200的驱动源码,包括USB,SPI,MMU,FLASH等
14. LCD的基本工作原理,并讲解如何通过S3C2410处理器来使用LCD
15. 星光S3C44BOx 源码
16. arm+fpga(lattice)+dsp(ti dm642)开发板原理图
17. 嵌入式ARM(ATMEL)MP3源代码
18. 周立功公司MagicArm2200电路图
19. ARM LPC214x 的SD/MMC卡读写源程序
20. STM32 ADC多通道 源码
21. STM32 DMA操作源代码
22. STM32 SD卡移植FATFS文件系统源码
23. 流行MP4原理图(ATJ2085系列)
24. TFT LCD驱动源码(s3C2410)
25. ARM处理器中断处理的编程实现
26. 如何使用嵌入式开发板(嵌入式入门基础)
27. S3C2440开发板的SD卡驱动源代码
28. 清华大学ARM培训教材
29. JLINK V8 原理图和固件程序
30. ARM中C和汇编混合编程及示例
31. Nor Flash的测试程序
32. AT91SAM7S64调试笔记(非常详细)
33. ARM LPC2378原理图
34. S3C2440 eBoot源码(支持USB功能)
35. S3C6410上GPIO控制LED的原理以及源代码
36. S3C2440设计智能小车技术报告V1.0版
37. LPC2106开发板原理图
38. Proteus制作的周立功ARM开发板LPC2138
39. 三星公司的ARM7 S3C44B0x原理图
40. SmartARM2300底板原理图
41. 官方的S3C2510开发板原理图
42. ARM经典300问
43. LPC2104所有功能模块的C代码
44. S3C6410硬件开发指南(中文)
45. 三星6410的烧写工具[BOOT]源码
46. PHILIPS ARM微控制器Flash的快速访问
47. ARM上图形实现计算器的源代码
WINCE资源下载区:
1. MicroSoft Windows CE 程序设计配套源代码
2. S3C2440 WinCE 5.0下的三串口驱动(已经通过测试可用)
3. WINCE GPRS收发短信源代码
4. 基于S3C2410A的WinCE5.0 下触摸屏驱动的实现
5. 基于GPRS的WinCE_GTS_720全站仪数据自动传输研究
6. Windows CE.net的智能移动信息终端设计
7. 基于Windows CE的触摸屏驱动分析与实现
8. WinCE-PDA打印驱动及测试程序源码
9. 一种实现wince个性化LOGO的简单方法
10. WinCE IE 浏览器源码
11. Pocket PC(WinCE)屏幕截取程序及源码
12. Windows CE下串行通信的实现
13. WinCE 录音机程序以及代码
14. SMDK2440的WinCE 5.0 BSP,三星公司原厂提供
15. S3C2410 WinCE SPI 驱动源码(经过测试)
16. 基于Windows CE的SPI驱动程序设计
17. 高品质音频编解码器CS42L52的WinCE驱动源程序
18. Wince BSP的Wifi驱动,基于PXA270 CPU
19. 周立功的WinCE学习资料,基于S3C2410
20. WinCE下的x264编码器源码
21. WinCE .NET 3.5 的一个仿IPHONE的代码
22. WinCE驱动程序演讲稿
23. wince下截屏程序的源代码,保存为bmp格式
24. 在Visual C++中使用内联汇编
25. 在Windows CE/WM上加载显示GIF动画的程序以及代码(使用GIF89A类)
26. ARM嵌入式Windows CE实践教程
27. 断点续传和多线程下载源码
28. WindowsCE.NET USB驱动开发基础
29. WinCE USB驱动源码
30. WinCE下MP3的播放器源码
31. WinCE数据库开发
32. Windows 核心编程第5版(附随书源码)
33. WinCE MFC MDI 绘图应用程序
34. WINCE的SD卡程序[可实现读写的源码]
35. WinCE串口通信源代码
36. WinCE下的注册表编辑程序(源代码)
37. 在vmware虚拟机上启动wince
38. win2k下NTFS分区用ntldr加载进dos源代码
39. WinCE主板加载第三方驱动程序的方法
40. G726局域网语音通话程序和源代码
41. DOS下仿Windows的自带计算器程序C源码
42. WinCE6.0安装详解
43. WinCE的大容量程控数据传输解决方案设计

评分

参与人数 1可用积分 +30 收起 理由
bitmilong + 30 精品文章

查看全部评分

论坛徽章:
0
发表于 2010-05-18 21:08 |显示全部楼层
本帖最后由 myforever 于 2014-09-21 16:51 编辑

VxWorks资源下载区:

1. VxWorks下的内存管理
2. VxWorks操作系统中Cache的配置和编译方法
3. 思创黄金开发板S3C44B0XVxWorksBSP移植笔记
4. 嵌入式操作系统VxWorks下PPPoE的实现
5. 一片Norflash上建立bootrom和TFFS文件系统
6. MMU在VxWorks下的实现
7. VxWorks USB驱动源代码
8. U盘做VxWorks启动盘心得
9. 风河官方应用例程,包括网络,多任务,文件系统等(源码)
10. 基于VxWorks平台的音频采集系统的设计实现
11. 基于VxWorks的电视图像测偏
12. 基于DeltaGUI的双屏显示技术研究
13. WindML图形开发技术及在实时系统中的应用
14. 基于VxWorks操作系统的WindML-2D显示方案
15. 一种WINDML双屏显示驱动程序设计方法
16. VxWorks在PowerPC系统上的移植与实现
17. VxWorks下网卡驱动程序的开发(RTL8139)
18. Tornado 使用指南(中文)
19. Embedded Planet公司的EP8260开发板的VxWorks BSP
20. VxWorks环境下的双网卡智能冗余设计
21. VxWorks环境下基于TCP_IP协议的多网卡数据传输与双网卡冗余设计
22. VxWorks环境下双冗余以太网卡技术在底层驱动中的实现
23. VxWorks操作系统下光纤通道通信软件的实现
24. VxWorks实时内核调度的研究分析
25. VxWorks网络协议栈的MUX接口
26. VxWorks系统的任务调度机制
27. VxWorks系统下时钟及定时器的应用
28. VxWorks下MPC860的中断处理机制及其应用
29. VxWorks系统上基于M总线控制系统的设计与实现
30. VxWorks下基于多任务调度的分析和研究
31. vxWorks下基于缓冲队列的全双工网络通讯
32. VxWorks下声纳基阵稳定控制系统的软件实现
33. Vxworks下组播路由体系研究与实现
34. VxWorks压缩技术
35. 在VxWorks下实现NAT NAPT的方法
36. VxWorks中主备数据一致性功能组件的设计与实现
37. 基于 vxWorks RIP路由器的开发
38. 基于VxWorks操作系统的TM1300视频采集卡驱动程序的设计
39. 实时操作系统VxWorks下电子盘驱动程序的开发
40. 在VxWorks系统中使用TrueType字库
41. VxWorks下PCI总线设备驱动程序设计
42. 嵌入式操作系统VxWorks下CAN驱动程序开发
43. VxWorks下PCI多功能卡驱动的设计与实现
44. 三星公司s3c2510开发板vxworks bsp
45. 嵌入式VxWorks实时操作系统中串口通信的实现
46. 实时系统VxWorks下设备驱动程序的编写
47. iRmx和VxWorks下的HT一7托卡马克PCI采集驱动
48. VxWorks环境下串口驱动程序设计
49. VxWorks下串口通讯的实现
50. VxWorks中串口通信的实现
51. VxWorks中基于RS485总线的串口通信协议及实现
52. 基于VxWorks操作系统的多路高速串口的通信方法设计
53. 基于Vxworks的串口通信程序设计与实现
54. VxWorks下的任务监控方法及其应用
55. LPC22系列 LPC2204 VxWorks BSP
56. WindML事件驱动机制分析
57. 4种实时操作系统实时性的分析对比
58. VxWorks操作系统板级支持包的设计与实现
59. 打印机接口原理及其VxWorks下驱动实现
60. 基于VxWorks操作系统的双下行信道CMTS的研制
61. 用VxWorks的信号量机制实现任务同步
62. 一种基于VxWorks平台的实时数据库事务处理模型
63. 基于VXWORKS的DM9000网卡驱动
64. VxWorks在S3C2410上的BSP设计
65. VxWorks下16C554多串口的配置方法(基于diamonds的PC104的4通道串口板)
66。VxWorks网络教程(北京邮电大学)
67. 三星公司S3C2410开发板VxWorks BSP
68. 风河图形库3.0版的大客户升级补丁
69. 基于VxWorks的PCI显卡实时驱动软件设计
70. vxWorks下pc1394的驱动程序,完全版
71. 实时操作系统VxWorks下PCI总线配置技术
72. INTEL815E芯片组在WindML中高分辨率驱动的实现
73. WindML中Mesa的应用
74. 天嵌科技 TQ2440 VxWorks实验大纲
75. 天嵌科技 TQ2440打造VxWorks开发环境
76. PowerPC VxWorks BSP 分析
77. VxWorks的WindML图形界面程序的框架分析
78. VxWorks环境下双网卡冗余备份技术的实现
79. Vxworks下的冗余CAN通讯模块设计
89. VxWorks下基于82559的多网卡通信以及冗余切换技术
90. VxWorks下双网卡冗余备份及智能切换技术
91. 基于VxWorks的双端口网卡智能双冗余驱动
92. VxWorks培训(经典完整版)
93. WindML工业平台下开发S1d13506驱动及显示功能的实现
94. 基于嵌入式的Tilcon用户图形界面设计与开发
95. 基于VxWorks的Zinc程序设计
96. 使用串口下载vxworks映象的方法
97. WINML3.0里面的中英文混合显示的原程序
98. VxWorks实时操作系统中的中断处理机制分析
99. VxWorks for LPC2210应用编程实战
100. VxWorks在EasyARM2200和SmartARM2200上的移植

评分

参与人数 1可用积分 +30 收起 理由
bitmilong + 30 精品文章

查看全部评分

论坛徽章:
0
发表于 2010-05-18 21:08 |显示全部楼层
本帖最后由 myforever 于 2014-09-21 16:52 编辑

101. VxWorks之MUX网络驱动在EasyARM2200和SmartARM2200上的实现
102. TrueFFS原理及其在CF卡上的实现
103. WindML中文字库生成程序演示版
104. 风河网络协议工具包用户手册(中文)
105. VxWorks内存检测代码
106. VxWorks启动过程详解
107. vxWorks缺省串口解析代码提供的快捷键
108. VxWorks下USB驱动总结(详细)
109. Nandflash翻译层源代码
110. 一个基于VxWorks和PowerPC的VME插件测试系统
111. vxWorks目标机上的Ftp Server配置全工略
112. 基于嵌入式操作系统VxWorks的SCSI硬盘高速记录系统
113. VxWorks下Telnet加密-穷举解密程序vxencrypt源码
114. VxSim软件仿真实例(VxWorks)
115. VxWorks下的SST39系列的NOR FLASH 驱动程序(sst39vf3201, sst39vf6401, sst39vf6401b)
116. 基于VxWorks的串口芯片ST16C554的驱动程序设计
117. 在基于VxWorks的实时网络中统计UDP丢包率的方法
118. WorldWind软件在VxWorks下的移植
119. VxWorks上WindML对多字节码的显示 (汉字显示,ZINC等)
120. VxWorks在电源监控系统中的应用
121. VxWorks TCP网络编程源码(实际工程应用,附详细注释)
122. PLX公司的PCI9054 VxWorks下的驱动源码
123. PLX公司的PCI9030 VxWorks下的驱动源码(含DMA功能)
124. ATI MACH64 VxWorks显卡驱动源码
125. VxWorks系统下的ospf路由协议实现源码
126. VxWorks动态加载应用程序的方法
127. 在VmWare上安装VxWorks(附网卡驱动源码)
128. 在VxWorks下进行OpenGL编程环境的搭建
129. VxWorks BSP概念解析
130. VxWorks 的bootrom 到u-boot 的移植心得
131. 以ARM为例的Vxworks开发工具的使用操作流程
132. FreeScale的MPC8641D开发板的VxWorks BSP
133. Vxworks下RF Modem驱动程序的开发
134. VxWorks BSP开发中的PCI配置(风河官方说明)
135. vxworks系统下的DM9000 End驱动源码
136. 如何在VxWorks启动时自动运行自己的应用程序
137. AMD公司的am29lv160d的tffs驱动源码(vxworks)
138. 解决VmWare下下载大型工程.out出现WTX Error 0x100de的问题
139. VxWorks实验一【测量程序的执行时间】
140. VxWorks实验二【多任务编程】
141. VxWorks实验三【信号量】
142. VxWorks实验四【消息队列的使用】
143. VxWorks实验五【时间片轮转调度】
144. VxWorks实验六【基于优先级的抢占式调度】
145. VxWorks实验七【优先级倒转及其解决办法】
146. VxWorks实验八【信号】
147. VxWorks实验九【中断处理程序】
148. S3C6410 VxWorks实验大纲(全球首发)
149. VxWorks下多重定时器设计
150. 哈尔滨理工大学VxWorks教程
151. VxWorks下的SD卡开发
152. 基于VxWorks系统的MiniGUI图形界面开发
153. VxWorks环境下内存文件系统的应用
154. WinML汉字库源码,12,16,24点阵

论坛徽章:
0
发表于 2010-05-19 12:33 |显示全部楼层
不会吧,这么多

论坛徽章:
0
发表于 2010-05-19 13:58 |显示全部楼层
不会吧,这么多
aaaaa5aa 发表于 2010-05-19 12:33



    会的,就是这么多,呵呵

谢谢支持啊,看看大家的反映,如果能成为精华,后续就不断更新了!

谢谢T-bagwell版主的支持

论坛徽章:
0
发表于 2010-05-19 19:21 |显示全部楼层
那就辛苦版主了

论坛徽章:
0
发表于 2010-05-21 09:18 |显示全部楼层
本帖最后由 herocsz 于 2010-05-21 09:36 编辑

好贴,太好了。
找不到注册的地方啊。。。

论坛徽章:
0
发表于 2010-05-21 09:38 |显示全部楼层
找到了,呵呵

论坛徽章:
0
发表于 2010-05-21 09:48 |显示全部楼层
谢谢,辛苦了

论坛徽章:
0
发表于 2010-05-21 17:52 |显示全部楼层
好贴,太好了。
找不到注册的地方啊。。。
herocsz 发表于 2010-05-21 09:18



页面顶部open control panel

浏览器要支持javascript
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP