免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: L737152710

大家帮我看下这本本配置值多少钱,还有看他对LINUX支持好不 [复制链接]

论坛徽章:
1700 (原装货?)时间太久 ,容易显卡门
商家 买的便宜 还不把他当朋友

论坛徽章:
如果这个本是T41或者42系列的话,这个配置和价钱也不是很实惠的,看看能不能在便宜个100-200的,毕竟是朋友嘛

论坛徽章:
型号是A31他说他没赚我钱,他说他买来的时候是1500只有1G内存和80G硬盘,现在他帮我加了1G金士顿内存 和170GB硬盘,唉看样子1700是贵了点,他应该看我对着不懂把,唉枉我跟他是朋友,可悲啊

论坛徽章:
如果只有512内存,那是贵了,但是有2GB内存,1500可以入手,前提是他是IBM的,别的就不只这个钱了,

论坛徽章:
回复 10# L737152710

太贵了,这种机器

论坛徽章:
朋友,你那配置不要买!贵了!那样的配置,我看顶多就值八百!可能八百都觉得给多他了!

论坛徽章:
1000-1200吧

论坛徽章:
估计是thinkpad T40或者是T30吧, 看配置像, 现在还能用的了那么多钱么, 2年前我的T40 也就1500大元了

论坛徽章:
回复 10# L737152710

少一个零差不多,再翻倍就差不多了。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-24 06:20:00