免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 8628 | 回复: 31
打印 上一主题 下一主题

第一次做linux 开发。。我想知道怎么弄出 hello word22 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-04-29 15:57 |只看该作者 |倒序浏览
已经按照了 gcc g++4.3 怎么弄呢。。

有啥ide可以用啊

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-04-30 06:10 |只看该作者
楼主你是真不知道还是假不知道?

如果是真的不知道,就不能随便网上搜搜么?

Google "linux c programming tutorial"

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-04-30 14:32 |只看该作者

  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>

  3. int main(void) {
  4.     printf("Windows is Super Garbage System! \n");
  5. }
复制代码
将以上的代码保存为hello.c
然后shell下输入 gcc -o hello hello.c

不知道什么是Shell的自己去google 不知道gcc做什么的自己去google,不知道gcc和g++概念的自己去google。   不会写c,那就帮不了你了。

一看你就是Win下开发的。。。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-04-30 14:38 |只看该作者
楼上真是聪明啊22

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-04-30 15:57 |只看该作者
强烈BS Win下开发的路过。。
你还是回win下去吧。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-04-30 22:52 |只看该作者
强烈BS Win下开发的路过。。
你还是回win下去吧。
JCheung 发表于 2010-04-30 15:57


无论是Linux的普通用户还是开发人员都不应当鄙视Windows。一切都是虚幻,市场占有率和滚滚而来的$$才是王道。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-04-30 23:24 |只看该作者
回复 6# numdisp


    你有你的王道,就不需要在linux下开发,你可以继续你的win傻瓜开发,linux少的是IDE,却有最牛的IDE:VIM and  Emacs 。。
    不要在这里喋喋不休,微软牛逼的开发者用的是VIM不是他们开发出的VS。。。。不要再发这种砖头帖,会砸死你的。。。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-05-01 02:15 |只看该作者
回复 7# tsyj2007

我对你表示无语。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-05-02 08:40 |只看该作者
回复 8# numdisp


    哥已经忽略你了。。呵呵呵

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-05-02 15:58 |只看该作者
回复 7# tsyj2007


    自大、浮躁的心态……win和linux各有自己的理念,我们做开发时各取所需就是了,为什么非要把你不喜欢的说得一文不值呢?不得不说,微软为全世界节省了大把大把的时间,如果你只是看着自己的优点,别人的缺点,你一辈子都无法进步……7楼的话太小家子气了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP