免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: re_load

内核版的弟兄们。。。郁闷啦。。到手的offer全丢了。。重新开始找 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
鸡蛋只有孵化出小鸡来那才是小鸡,小鸡长大了才能下蛋.
一个口头的OFFER你都相信,那就长教训了
为什么是口头的呢?就是还没有定下来.
一定要拿到正式的OFFER,笔写的那种.
拿到2个OFFER选一个去上班不是你的错.
一个OFFER都没有签就推掉OFFER是你的错.
拿了OFFER去上班了你还是在实习期,你依然可以退出,那你试用的时候你离开或者公司辞退你都不会发生任何纠纷.
所以.......拿到OFFER去上班并在试用期的时候辞掉你现在的老板去一个更好的公司,才是正解.

什么是淫才?就是把你请进公司后椅子还没有坐热就又被别的公司挖走的人.

兄台说的有道理,无奈咱忠厚正直,也没有与这类型公司打交道的经验,放我们以前的小公司这种事也是说了就算的,上了人生的又一课---公司规模大不代表司德高。

多谢教诲。

论坛徽章:
32 [报告]
我已经经历过两次这样的事情了
第一次,我辞了工作
第二次,我没上当,呵呵

不过感觉那是相当不爽

论坛徽章:
33 [报告]
真的,要看向明天。

论坛徽章:
34 [报告]
小弟 我受教了;等我遇到的时候一定要认真思考;

论坛徽章:
35 [报告]
回复 22# ipconfigme

看来taobao,alibaba,这几年越来越火了啊

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
36 [报告]
只要在感兴趣的方面发展,我觉得钱多少不是问题,要快乐。
lengyuex 发表于 2010-04-14 20:26

顶你哦,我就是这样的。

论坛徽章:
37 [报告]
关注一下。。。。

论坛徽章:
38 [报告]
把名字报出来啊

有什么可避讳的

论坛徽章:
39 [报告]
跟楼主的情况差不多阿, 哎。
辞了现在的工作, 准备去新公司报道,结果被人放飞机。。。。

论坛徽章:
40 [报告]
祸兮福之所倚 福兮祸之所伏
兰州莫急
前面有更好的机会等你呢