免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

《嵌入式系统Linux内核开发实战指南(ARM平台)》这本书值得买吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
《嵌入式系统Linux内核开发实战指南(ARM平台)》王洪辉 http://book.51cto.com/art/200902/111744.htm

我想学习arm,可是苦于没有一本好书,学校图书馆也很少有arm的书籍。我下了很多pdf的,但是在电脑上看很慢,效率太低。于是找到了《嵌入式系统Linux内核开发实战指南(ARM平台)》这本书,1000多页,应该很全吧?淘宝上价格120左右,有点贵。请问高手这本书值得买吗?

如果不好,请推荐一本书,最好不要是面向初学者的,因为我这里有好多pdf了,而且我还想一直把买的书作为长期使用的工具书,最好全面点。
     谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
恩,非常好,全都看懂了就成高手了
看了目录,感觉像是几本书拼起来的,特别是前面的arm部分

论坛徽章:
3 [报告]
这本书重点是Linux内核吗

其实大部分人学习ARM主要是为了做产品,做应用,一般人对内核不用太多研究的,大家都是找工作混饭吃嘛

我觉得这种东西主要是实践,弄块板子做点东西才是硬道理,当然也需要有人引路.

有一本<构建嵌入式系统>不错

论坛徽章:
4 [报告]
这本书还是不错,关键还是看你个人

论坛徽章:
5 [报告]
主要还是实践,嵌入式这种技术,不实践很难理解一些表面的描述

只有你亲身体验了,才能积累经验,触类旁通

买一块板子玩玩还是可以考虑的