免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

u-boot 移植中的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我想把u-boot1.3.2移植到cpu是s3c2410的开发板上,现在问题是这个1.3.2的源码有70多兆,我是不是只需要把每个文件夹下我需要的东西留下,其他都可以删掉?比如cpu文件夹下我只要留下arm920t,其他的对我没用,我都可以删掉?那Make的时候该怎么处理?是修改Makefile还是该config的配置信息啊?请知道的帮忙解释下,谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
config就行了,还有一些地址需要修改

论坛徽章:
3 [报告]
回复 2# jimmyliao

那你的意思是我只要重新配置config,然后把用不到的文件删掉就好了?

论坛徽章:
4 [报告]
回复 3# glgl2424

直接config就可以了 不用删掉那些文件 反正不会用到的

论坛徽章:
5 [报告]
回复  glgl2424

直接config就可以了 不用删掉那些文件 反正不会用到的
lishiyong110 发表于 2010-03-21 16:11

反正编译出来的bin是根据config出来的,里面的文件用不用是config决定的,删错了就麻烦了。

论坛徽章:
6 [报告]
对于跟你的CPU和硬件无关的目录,是可以删掉的,前提是你绝对不会需要更改CPU和硬件。

论坛徽章:
7 [报告]
回复 5# jundick

恩 是的 反正除了使源码小点外,不用删除任何东西