免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 五岳之巅

一个echo的填空题,大家做做,看你是否是老鸟 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
强汗!!!看来学习的还是不够扎实,要好好学习一下shell了,echo 2 > 我还真没有想,没有看到你们的回答我也在做了测试。

论坛徽章:
22 [报告]
第二题错了!

论坛徽章:
23 [报告]
第一题:file1 file2
第二题:3 file2
第三题:2
f375999704 发表于 2010-03-14 12:09

不是这样的吧,

论坛徽章:
24 [报告]
至于5楼兄弟说的“echo 3 > file1 file2 等效于 echo 3 file2 > file1 吧”,是个答案。
但为什么是这样呢 ...
五岳之巅 发表于 2010-03-15 17:01

学习, 以前自以为我重定向已经掌握了.

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-06-26 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-06-29 22:20:00
25 [报告]

回复 24# liu2g

我开始也觉得shell就那么回事,linux基本上掌握了。
后来,越来越发现不是这么回事,偶然间我看了《RedHat Linux用户基础》这本红皮的红帽官方指定教程,才发现中国人写的教材看过了只是个皮毛。这本书看的过程中发现了一些问题,就贴出来。
学习还的踏实阿。

论坛徽章:
26 [报告]
回复 25# 五岳之巅

俺也是经人指点才想到的哇