免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

awk编译 [复制链接]

论坛徽章:
编译awk时发现configure需要调用awk来生成Makefile文件,怎么解除这种循环呢?

论坛徽章:
不可能吧,那第一个awk如何编译出来的

论坛徽章:
哪就不知道了,我的意思是有没有不使用awk的awk的编译包,反正gawk3.1.7是需要的

论坛徽章:
顶一下,求答案

论坛徽章:
确实是循环依赖了,
先装个bin包的awk,源码编译出awk后在把bin包的删掉。

论坛徽章:
这个事情挺有意思啊,我要试试,不知道楼上的方法管不管用。

论坛徽章:
确实是循环依赖了,
先装个bin包的awk,源码编译出awk后在把bin包的删掉。
Moerae 发表于 2010-03-08 19:55

bin包哪里有啊?给个链接呗

论坛徽章:
你现在系统的环境是怎样的啊?

几乎所有发行版都提供二进制版本的awk。
如果你是在做LFS,或者从源码定制一个系统,那你也应该有一个包含完整编译环境的host系统

论坛徽章:
你现在系统的环境是怎样的啊?

几乎所有发行版都提供二进制版本的awk。
如果你是在做LFS,或者从源码定 ...
Moerae 发表于 2010-03-11 17:45

呵呵,我差不多就是在做LFS。哪位好心人贴个awk二进制文件上来呗

论坛徽章:
不知道平台,不知道glibc版本,谁知道贴上来的二进制版本你能不能用啊

找个和你的软件版本接近的发行版,把他的awk二进制包解开应该就能用。