免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3588 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

debian 安装 tomcat5.5 + sun-java5-jdk 不能打开Apache Tomcat/5.5页面。 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-01-27 18:55 |只看该作者 |倒序浏览
平台debian  5安装 tomcat5.5,tomcat5.5-admin,tomcat5.5-webapps ,sun-java5-jdk

全部用apt-get 自行安装的。没有报错.

安装完环境变量也能找到。执行java -version 正常。

查看日志:
...
Jan 28, 2010 10:06:09 PM org.apache.catalina.connector.Connector pause
SEVERE: Protocol handler pause failed
java.net.SocketException: Network is unreachable

        at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)      
        at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
        at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
        at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
        at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
        at java.net.Socket.connect(Socket.java:520)
        at java.net.Socket.connect(Socket.java:470)
        at java.net.Socket.<init>(Socket.java:367)
        at java.net.Socket.<init>(Socket.java:209)
        at org.apache.jk.common.ChannelSocket.unLockSocket(ChannelSocket.java:492)
        at org.apache.jk.common.ChannelSocket.pause(ChannelSocket.java:289)
        at org.apache.jk.server.JkMain.pause(JkMain.java:681)
        at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.pause(JkCoyoteHandler.java:163)
        at org.apache.catalina.connector.Connector.pause(Connector.java:1032)
        at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:489)
        at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:734)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:602)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.stop(Bootstrap.java:307)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
        at org.apache.commons.daemon.support.DaemonLoader.stop(DaemonLoader.java:200)
Jan 28, 2010 10:06:10 PM org.apache.catalina.core.StandardService stop
INFO: Stopping service Catalina
Jan 28, 2010 10:06:10 PM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol destroy
INFO: Stopping Coyote HTTP/1.1 on http-8180
...

8180端口也是打开的。并且把iptables卸载了,还是打不开Apache Tomcat/5.5页面,显示.无法显示网页.

是不是还要安装啥包呢.谢谢大家.

[ 本帖最后由 mfkwwgi 于 2010-1-29 11:18 编辑 ]

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
2 [报告]
发表于 2010-01-27 20:52 |只看该作者
tomcat起来了没有?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-01-27 21:57 |只看该作者
起来了.
[root@debian ~]$ps -aux | grep tomcat5.5
Warning: bad ps syntax, perhaps a bogus '-'? See http://procps.sf.net/faq.html
root      2719  0.0  0.0   2036   356 ?        Ss   08:50   0:00 /usr/bin/jsvc - user tomcat55 -cp /usr/share/java/commons-daemon.jar:/usr/share/tomcat5.5/bin/bootstrap.jar -outfile SYSLOG -errfile SYSLOG -pidfile /var/run/tomcat5.5.pid -Djava.awt.headless=true -Xmx128M -Djava.endorsed.dirs=/usr/share/tomcat5.5/common/endorsed -Dcatalina.base=/var/lib/tomcat5.5 -Dcatalina.home=/usr/share/tomcat5.5-Djava.io.tmpdir=/var/lib/tomcat5.5/temp -Djava.security.manager -Djava.security.policy=/var/lib/tomcat5.5/conf/catalina.policy -Djava.util.logging.manager=org. apache.juli.ClassLoaderLogManager -Djava.util.logging.config.file=/var/lib/tomcat5.5/conf/logging.properties org.apache.catalina.startup.Bootstrap
root      2720  0.0  0.0   2036   484 ?        S    08:50   0:00 /usr/bin/jsvc -user tomcat55 -cp /usr/share/java/commons-daemon.jar:/usr/share/tomcat5.5/bin/bootstrap.jar -outfile SYSLOG -errfile SYSLOG -pidfile /var/run/tomcat5.5.pid -Djava.awt.headless=true -Xmx128M -Djava.endorsed.dirs=/usr/share/tomcat5.5/common/endorsed -Dcatalina.base=/var/lib/tomcat5.5 -Dcatalina.home=/usr/share/tomcat5.5-Djava.io.tmpdir=/var/lib/tomcat5.5/temp -Djava.security.manager -Djava.security.policy=/var/lib/tomcat5.5/conf/catalina.policy -Djava.util.logging.manager=org. apache.juli.ClassLoaderLogManager -Djava.util.logging.config.file=/var/lib/tomca t5.5/conf/logging.properties org.apache.catalina.startup.Bootstrap
tomcat55  2721  2.8  7.6 354216 39272 ?        Sl   08:50   0:05 /usr/bin/jsvc -user tomcat55 -cp /usr/share/java/commons-daemon.jar:/usr/share/tomcat5.5/bin/bootstrap.jar -outfile SYSLOG -errfile SYSLOG -pidfile /var/run/tomcat5.5.pid -Djava.awt.headless=true -Xmx128M -Djava.endorsed.dirs=/usr/share/tomcat5.5/common/e ndorsed -Dcatalina.base=/var/lib/tomcat5.5 -Dcatalina.home=/usr/share/tomcat5.5-Djava.io.tmpdir=/var/lib/tomcat5.5/temp -Djava.security.manager -Djava.security.policy=/var/lib/tomcat5.5/conf/catalina.policy -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager -Djava.util.logging.config.file=/var/lib/tomca t5.5/conf/logging.properties org.apache.catalina.startup.Bootstrap

[ 本帖最后由 mfkwwgi 于 2010-1-27 21:59 编辑 ]

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-01-27 22:59 |只看该作者
[root@debian /]$netstat -anlp
Active Internet connections (servers and established)
Proto Recv-Q Send-Q Local Address           Foreign Address         State       PID/Program name
tcp        0      0 127.0.0.1:111           0.0.0.0:*               LISTEN      985/portmap
tcp        0      0 0.0.0.0:22              0.0.0.0:*               LISTEN      1445/sshd
tcp        0      0 127.0.0.1:25            0.0.0.0:*               LISTEN      1432/exim4
tcp        0      0 0.0.0.0:55522           0.0.0.0:*               LISTEN      996/rpc.statd
tcp        0    148 192.168.1.200:22        192.168.1.7:2539        ESTABLISHED 2783/1
tcp6       0      0 :::8181                 :::*                    LISTEN      3164/jsvc
tcp6       0      0 :::22                   :::*                    LISTEN      1445/sshd
tcp6       0      0 ::1:25                  :::*                    LISTEN      1432/exim4
tcp6       0      0 :::8009                 :::*                    LISTEN      3164/jsvc
udp        0      0 0.0.0.0:53823           0.0.0.0:*                           996/rpc.statd
udp        0      0 0.0.0.0:5353            0.0.0.0:*                           1882/avahi-daemon:
udp        0      0 0.0.0.0:748             0.0.0.0:*                           996/rpc.statd
udp        0      0 127.0.0.1:111           0.0.0.0:*                           985/portmap
udp        0      0 0.0.0.0:57247           0.0.0.0:*                           1882/avahi-daemon:
udp6       0      0 :::5353                 :::*                                1882/avahi-daemon:
udp6       0      0 :::45809                :::*                                1882/avahi-daemon:
Active UNIX domain sockets (servers and established)
Proto RefCnt Flags       Type       State         I-Node   PID/Program name    Path
unix  8      [ ]         DGRAM                    2872     1119/rsyslogd       /dev/log
unix  2      [ ACC ]     STREAM     LISTENING     6936     1849/dbus-daemon    /var/run/dbus/system_bus_socket
unix  2      [ ACC ]     STREAM     LISTENING     6976     1882/avahi-daemon:  /var/run/avahi-daemon/socket
unix  2      [ ]         DGRAM                    1540     594/udevd           @/org/kernel/udev/udevd
unix  2      [ ACC ]     STREAM     LISTENING     2896     1135/acpid          /var/run/acpid.socket
unix  2      [ ]         DGRAM                    22323    3163/jsvc
unix  2      [ ]         DGRAM                    11955    2783/1
unix  2      [ ]         DGRAM                    6997     1849/dbus-daemon
unix  3      [ ]         STREAM     CONNECTED     6979     1849/dbus-daemon    /var/run/dbus/system_bus_socket
unix  3      [ ]         STREAM     CONNECTED     6978     1882/avahi-daemon:
unix  3      [ ]         STREAM     CONNECTED     6973     1884/avahi-daemon:
unix  3      [ ]         STREAM     CONNECTED     6972     1882/avahi-daemon:
unix  2      [ ]         DGRAM                    6970     1882/avahi-daemon:
unix  3      [ ]         STREAM     CONNECTED     6939     1849/dbus-daemon
unix  3      [ ]         STREAM     CONNECTED     6938     1849/dbus-daemon
unix  2      [ ]         DGRAM                    3244     1489/login
unix  2      [ ]         DGRAM                    2898     1135/acpid
unix  3      [ ]         DGRAM                    1545     594/udevd
unix  3      [ ]         DGRAM                    1544     594/udevd

[ 本帖最后由 mfkwwgi 于 2010-1-27 23:00 编辑 ]

论坛徽章:
2
午马
日期:2015-01-27 11:22:392015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
5 [报告]
发表于 2010-01-28 00:08 |只看该作者

回复 #1 mfkwwgi 的帖子

将tomcat 配置文件重新看一下

webapps目录下ROOT目录里看一下有文件没

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-01-28 11:33 |只看该作者
配置文件是默认的.
ROOT里面有文件.

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-01-29 17:30 |只看该作者
顶起来.

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-01-30 16:07 |只看该作者
ipv4
JAVA_OPTS=-Djava.net.preferIPv4Stack=true

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
9 [报告]
发表于 2010-02-01 09:36 |只看该作者
配置 JAVA_HOME 、JRE_HOME、CLASSPATH 环境变量。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-02-01 09:42 |只看该作者
谢谢大家, 在8楼已经给出答案了.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP