免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Web] 最好的讲解Apache的书籍是? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
5可用积分
很多领域都有比较权威的书籍支持.Apache这块大多数都有哪样一些书 是比较经典的呢?

Apache官方DOC我已经在看了,请各位推荐点纸质书.要最好的,真正能够学习到东西的. 中/英不限 .敝人正好温习下英语.

也可以举树一些其他方面关于Apache的优秀书籍!!!例如性能优化 例如 安全加固 例如 ........  

我准备买 鸟哥的伺服器架设篇第二版 (台版)  淘宝价格170多,我汗... 还不算快递 . 有看过的仁兄 请告知到底好不好?

简中的版本不想看 . 听说挺没意思的 还有翻译错误之类的问题.

在这里提前感谢大家的帮助!希望能够帮助小弟一下下!

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
1.你是开发啊,还是使用啊,光使用Apache官方DOC就可以了,纸的Apache Cookbook 不错,
2.台版简版应该一样吧

论坛徽章:
4 [报告]
使用的,不过 我还是喜欢看纸质书,对电子档无爱,看多了眼睛疼。谢谢推荐 我去看看那本书

台版简版有不同的,简版没勘误 而且措辞很硬 无聊得很 台版不一样。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 Hell-Phantom 于 2010-1-18 00:49 发表
使用的,不过 我还是喜欢看纸质书,对电子档无爱,看多了眼睛疼。谢谢推荐 我去看看那本书

台版简版有不同的,简版没勘误 而且措辞很硬 无聊得很 台版不一样。

繁体字看起来好麻烦哦,你是广东人?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 Hell-Phantom 于 2010-1-17 21:26 发表
很多领域都有比较权威的书籍支持.Apache这块大多数都有哪样一些书 是比较经典的呢?

Apache官方DOC我已经在看了,请各位推荐点纸质书.要最好的,真正能够学习到东西的. 中/英不限 .敝人正好温习下英语.

也 ...

http://linux.vbird.org/

论坛徽章:
亥猪
日期:2015-03-20 13:55:11戌狗
日期:2015-03-20 13:57:01酉鸡
日期:2015-03-20 14:03:56未羊
日期:2015-03-20 14:18:30子鼠
日期:2015-03-20 14:20:14丑牛
日期:2015-03-20 14:20:31辰龙
日期:2015-03-20 14:35:34巳蛇
日期:2015-03-20 14:35:56操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-19 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13
7 [报告]
去 apache 的官网看 howto 么

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #4 7717060 的帖子与vermouth

1、我还算喜欢繁体字。今后家里安排工作可能去香港和台湾那边有亲戚,所以这几年来 看了很多台版的书。

2、那网站我早就在看了,就是从那里知道的这本书
----------------------------------------------------------------------
回复vermouth
Apache的官方文档,在我看来 对应对一些较为复杂的问题 还不够友好,至少我所需要的内容 他是没有的 或其解释还不能被我理解. 而我在Apache Cookbook 则找到了(感谢7717060 ,我已经去书店买到手了)

特别是一些性能等方面的优化 及安全配置, 结合其他第三方软件 能够发挥其更大的功效,这点在 Apache官方文档上 还不能够满足我. 所以我想买书看, 其次 我就是不想看电子档. 这个理由简单明了了. 谢谢 .

论坛徽章:
亥猪
日期:2015-03-20 13:55:11戌狗
日期:2015-03-20 13:57:01酉鸡
日期:2015-03-20 14:03:56未羊
日期:2015-03-20 14:18:30子鼠
日期:2015-03-20 14:20:14丑牛
日期:2015-03-20 14:20:31辰龙
日期:2015-03-20 14:35:34巳蛇
日期:2015-03-20 14:35:56操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-19 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13
9 [报告]
主要还是经验吧~

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 vermouth 于 2010-1-18 16:57 发表
主要还是经验吧~

嗯,我也想从错误中积累经验 从实践中获得真知  但迫于现实  任务大 时间紧 所以才想找本书.