免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3439 | 回复: 13

自己做的ARM9的板子 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-13 17:32 |显示全部楼层
5iTEK9261EXT .jpg



板子功能如下,现在已经成功移植了linux-2.6.28,嘿嘿。
请各位大虾提出宝贵意见和建议。

◆ 核心板+底板设计
◆ AT91SAM9261,主频最高可达240M,工业级;
◆ 256M Bytes NAND Flash;
◆ 64M Bytes SDRAM(2片16位的SDRAM芯片组成32位接口);
◆ 4M Bytes Dataflash
◆可接240x320/320x240/640x480TFT液晶输出;
◆VGA输出,最大可支持800x600分辨;
◆一个RS485总线接口,120欧姆终端电阻可以通过跳线选择;
◆一个CAN总线接口,120欧姆终端电阻可以通过跳线选择;
◆一个串口为标准三线RS232接口;
◆一个DBUG串口;
◆两个个USB HOST全速(USB 2.0 Full Speed)接口;
◆一个USB Device全速(USB 2.0 Full Speed)接口;
◆10/100M带自动翻转的网口,带发送、接收和LINKACT指示灯;
◆CF卡接口/2.5寸硬盘接口;
◆高保真音频输出接口;
◆ 20芯标准JTAG接口;
◆ 12位AD;
◆带温度传感器(18B20);
◆两个接在GPIO口线上的高亮LED;
◆ 4X4矩阵键盘接口;
◆引出SPI总线;
◆引出I2C总线;
◆引出所有剩余GPIO;
◆扩展接口采用PCI04接口形式,方便用户扩展;
◆ 5V直流电源电源供电,带电源指示灯;

[ 本帖最后由 kingreat 于 2009-11-23 13:07 编辑 ]

论坛徽章:
1
天蝎座
日期:2013-10-23 21:11:03
发表于 2009-11-13 17:50 |显示全部楼层
佩服
不是做硬件的,看到做硬件的就感觉特神秘

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-13 18:10 |显示全部楼层
原帖由 openspace 于 2009-11-13 17:50 发表
佩服
不是做硬件的,看到做硬件的就感觉特神秘


谢谢支持

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-14 23:23 |显示全部楼层
很牛啊,不过应该有一些参考pcb把?

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-15 12:24 |显示全部楼层
很不错

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-16 10:59 |显示全部楼层
咋像是广告...

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-18 15:28 |显示全部楼层
原帖由 qiu1123 于 2009-11-16 10:59 发表
咋像是广告...

兄台,不要害俺,俺随发帖不多。不过也在这儿混了好几年了。你这一句话,莫非要断送我前程。。。

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-20 13:34 |显示全部楼层
顶起

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-23 12:32 |显示全部楼层
LCD 应该还支持触摸吧
bootloader采用哪个作为基线修改的咧?

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-23 13:05 |显示全部楼层
原帖由 ddtbob 于 2009-11-23 12:32 发表
LCD 应该还支持触摸吧
bootloader采用哪个作为基线修改的咧?



支持四线电阻触摸屏,bootloader用的是u-boot-1.3.4



[ 本帖最后由 kingreat 于 2009-11-23 13:07 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP