免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

我申请做斑竹 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我正式申请,做软件技术版的版主。

论坛徽章:
2 [报告]

我申请做斑竹

关于版主职责,
  1、积极、快速、有效地回答网友的提问。引导新手自助解决常见问题。
 这一点我目前能做到可能还比较有限,需要大家的一起努力 

2、将有保存价值的帖子设置精华,以方便大家快速查阅。
  我会花一段时间,把本版的精华分类,做一个链接的贴子供大家参考
3、删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的清洁。

我会及时通知楼主原因的,以方便大家
4、能够常常发表原创、整理或是转载好文章,引导大家去学习新技术。
原创不敢讲,这一条我能做60%
5、积极地到版主会议室与各位版主交流与勾通管理心得。

同时接受广大网友的批评指正

论坛徽章:
3 [报告]

我申请做斑竹

说说你是干嘛的

论坛徽章:
4 [报告]

我申请做斑竹

[quote]原帖由 "yikaikai"]说说你是干嘛的 [/quote 发表:

Linux 下的编程,嵌入式相关,工作经验不多。

自认为目前的管理能力比技术能力强。

其他技术版我还没有能力申请,因为了解有限。
但是软件技术,尤其象系统分析设计之类的编程前工作,我很看重,也有很大的兴趣去了解。

请大家支持我吧!   

论坛徽章:
5 [报告]

我申请做斑竹

对本版工作的一些理解

本版包括的内容比较偏向于理论,因此日常的提问可能不多,大家到这里来的目的可能大多是要找一些理论方面的指导,了解新的软件技术,扩充知识面。

因此,收集,整理,转载有参考价值的文章,可以使更多的,不同层次的网友受益。

定义一下本版的讨论范围,可以使大家来这里的目的更明确。
避免软件技术版夹在Linux, C/C++, database, etc... 之中,反而显得可有可无了。

有新的想法我再补充。

论坛徽章:
6 [报告]

我申请做斑竹

有这份热心我就支持  

不过当选了要post photo的

论坛徽章:
7 [报告]

我申请做斑竹

原帖由 "carol1980" 发表:

Linux 下的编程,嵌入式相关,工作经验不多。

自认为目前的管理能力比技术能力强。

其他技术版我还没有能力申请,因为了解有限。
但是软件技术,尤其象系统分析设计之类的编程前工作,我很看重,也有很大?.........

支持:
   ps:我也在做嵌入式手机开发:多指教

论坛徽章:
8 [报告]

我申请做斑竹

支持一下!!!!

论坛徽章:
9 [报告]

我申请做斑竹

不错,我也支持,而且我以后回经常到这里来和大家一起分享软件带给大家的快乐!

论坛徽章:
10 [报告]

我申请做斑竹

支持。