免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

关于linux quota blocks 参数作用的贴子 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
quota -vg qgroup
Disk quotas for group qgroup (gid 502):
     Filesystem  blocks   quota   limit   grace   files   quota   limit   grace
      /dev/hdb1       0   80000   90000               0       0       0
其中 blocks参数是做么子的是什么意
我在网上看大部分的人都 没有写
快点回啊马上来看

论坛徽章:
2 [报告]
那个系统会根据你磁盘空间自动显示,无需人工干预。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 marsaber 于 2009-10-16 12:13 发表
那个系统会根据你磁盘空间自动显示,无需人工干预。

我晓得他的块大小是1K但我想知道他可以设定不
设定有么子用啊,我现在机子没有LINUX 又为能装 帮帮忙嘞
comeon

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
4 [报告]
注意发帖主题,以后要明确

论坛徽章:
5 [报告]
我不清楚你到底想干吗,你可以实验的。
设置好之后,复制或dd文件到home目录下,查看结果。
多次之后就应该清楚了。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 cuci 于 2009-10-16 12:19 发表
注意发帖主题,以后要明确
不好意思我很急等一下我下了我叫你把他删了就是了

论坛徽章:
7 [报告]
晕死我这里没有实验机嘞!!!!!我就是想问问有么子用,是不是冗余,bug 打补丁的时候把这个给停了。

论坛徽章:
8 [报告]
都 没人说话了人呢/???有晓得的不,是哪个版本这一项没有用了啊!!!!

论坛徽章:
9 [报告]
给果出来了
我在网易的一个网站http://blog.163.com/koumm@126/bl ... 837200941184549796/http://www.sudu.cn/info/html/edu/20071225/18377.html上查到了,blocks 的那一行是个人所能分配的区块数
不一定正确有可以做实验的验一下回一下吧!我要晚上才能来看了
adm 明天再删吧

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
10 [报告]
留着吧,以后注意就是了,主题不明确,别人来了不知道是什么问题,你得到答案的几率也降低