免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fire-phoenix

xen上安装虚拟服务器HOWTO-(pdf) 文档更新见二楼附件 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
有些疑问,向你请教:
1.创建半虚拟机,是否可用virsh create xxx.xml的形式?
2.创建半虚拟机,是否可用vnc来进行系统安装。
3.创建半虚拟机,是否可以提供一下配置文件参考?
谢谢

论坛徽章:
12 [报告]
这个操作系统的安装包是什么样子的?
安装包应该是操作系统的ISO文件吧

论坛徽章:
13 [报告]
好东西,谢谢楼主

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
14 [报告]
回复 3# fire-phoenix

我再次试了一下FTP,还是不行,我先说一下我的过程:
      1.启动ftp,我用的是vsftp,  service vsftpd start   
      2.将centos.iso文件拷贝到/home目录下,然后mount -o loop /home/centos.iso /var/ftp/pub/     查看pub目录下,列出了很多目录
         3.开始安装xen虚拟机,我用的图形界面,反正一直点过来,就在URL地址上: ftp://127.0.0.1/pub,提示无效URL...
   各位大侠帮帮忙啊

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
15 [报告]
搞定了,是SELINUX在搞鬼

论坛徽章:
16 [报告]
学习一下,谢谢!!!!!!!

论坛徽章:
17 [报告]

支持,
我想了解一点硬件的, 我的硬件是
  CPU 类型   Intel Pentium 4 506, 2666 MHz (20 x 133)  
   主板名称   Foxconn 915PL7AE Series  
   主板芯片组   Intel Grantsdale i915PL  
指令集   x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3  

想装64位的操作系统 rhel-server-5.5-x86_64-dvd,

可是总说我的cpu不支持,
Your cpu does not support long mode. Use a 32bit distribution.

有啥办法可以解决!!!

论坛徽章:
18 [报告]
支持楼主原创

论坛徽章:
19 [报告]
谢谢楼主的意见,不过oracle有自己的web管理工具,不过不太好用而已