免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kingring

[集群与高可用] n个关于双机热备的问题 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

n个关于双机热备的问题

那HP哪个柜子是不是软阵列?

论坛徽章:
12 [报告]

n个关于双机热备的问题

不是软阵列。

论坛徽章:
13 [报告]

n个关于双机热备的问题

各位听说过longer这个HA软件吗?号称自己开发的.
不知道业内的口碑怎么样?

论坛徽章:
14 [报告]

n个关于双机热备的问题

听过,但了解不多。

论坛徽章:
15 [报告]

n个关于双机热备的问题

软阵列和硬阵列的根本区别是不是在于阵列柜中是否集成阵列卡?

论坛徽章:
16 [报告]

n个关于双机热备的问题

1.没听说过,就是OEM ROSE的
2.SMART ARRAY是有阵列控制器的磁盘阵列柜
3.没有阵列控制器的磁盘扩展柜,需要依赖服务器上的RAID卡
4,5.RAIDSYS,据说是台湾第一的磁盘阵列厂商,用过,比较稳定

论坛徽章:
17 [报告]

n个关于双机热备的问题

建议不要使用台湾的产品!他们搞台独,不好!

RAIDSYS这个公司我倒是很熟,其作风不敢苟同……

论坛徽章:
18 [报告]

n个关于双机热备的问题

谢谢各位,但是我就怕台湾的柜子服务跟不上,好象渠道都不大正规

论坛徽章:
19 [报告]

n个关于双机热备的问题

原帖由 "Basten" 发表:
建议不要使用台湾的产品!他们搞台独,不好!

RAIDSYS这个公司我倒是很熟,其作风不敢苟同……

希望能早日统一台湾,不然我的客户可倒霉了

论坛徽章:
20 [报告]

n个关于双机热备的问题

建议你还是买FAStT系列的产品,200、600都可以。我也觉得别用EXP300了,淘汰产品了。
你做双机+磁盘阵列无非就是要求个数据安全嘛,如果在预算允许的情况下还是用好点的东西比较稳妥,不然钱是花了,买了个半吊子的产品,用下来问题还多多的就不合算了嘛。

我是IBM FAStT的销售当然推荐你用IBM的产品罗。不过说实话目前HP与IBM的存储产品在同档次上的价格也已经差不多了,而性能还是IBM要好的多。

如果你想知道比较具体一点的价格话就要看你到底有多少数据容量啦。

我的QQ:18436304