免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kingring

[集群与高可用] n个关于双机热备的问题 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

n个关于双机热备的问题

哈哈,普安也是台湾的,世仰也是台湾的,只有LSI和MYLEX啦

论坛徽章:
32 [报告]

n个关于双机热备的问题

我现在基本上已经决定用豪威的柜子和他的datawareHA软件了

这个牌子应该不错吧?

dataware和rose相比有没有什么优势和缺点啊?

论坛徽章:
33 [报告]

n个关于双机热备的问题

原帖由 "kingring" 发表:
我现在基本上已经决定用豪威的柜子和他的datawareHA软件了

这个牌子应该不错吧?

是不是要问题十万个为什么?不过这些问题都很有用的

论坛徽章:
34 [报告]

n个关于双机热备的问题

哈哈,datawareHA在WINDOWS平台上也是OEM ROSE的,名字不同而已罢了,国人的IT行情与其他产业一样,国产BMW,实际就是在沈阳安装四
个轱辘而已,中国人就爱搞自欺欺人的把戏

论坛徽章:
35 [报告]

n个关于双机热备的问题

1。大家听说过郎格langer的HA软件吗?号称是自己开发的,不是oem rose的,业内的名气怎么样?
2。HP的201724-B21 Smart Array Cluster Storage阵列柜是软阵列还是硬阵列?
3.IBM的exp300阵列柜好不好?是软阵列还?.........

2、HP的201724-B21 当然是硬陈列,此柜子本身由一块陈列卡,请仔细看看硬件陈列和软件陈列的概念吧,这款陈列柜需要HP SA532陈列卡连接!
3、IBM 的EXP300只是一个硬盘笼子,需要主机插陈列卡,陈列配置需要在陈列卡上做,性能很一般,不值得推荐!

建议配置HP的201724-B21做为SCSI方式双机的解决方案!

论坛徽章:
36 [报告]

n个关于双机热备的问题

这个牌子应该不错吧?

豪威是低价的杀手

论坛徽章:
37 [报告]

n个关于双机热备的问题

国内的SCSI磁盘阵列都很便宜,各个厂家的质量都差不多 -- 除了控制器品牌有区别以外

论坛徽章:
38 [报告]

n个关于双机热备的问题

这年头大鱼吃小鱼,最后只能剩下鲸鱼

论坛徽章:
39 [报告]

n个关于双机热备的问题

原帖由 "mophis" 发表:

2、HP的201724-B21 当然是硬陈列,此柜子本身由一块陈列卡,请仔细看看硬件陈列和软件陈列的概念吧,这款陈列柜需要HP SA532陈列卡连接!
3、IBM 的EXP300只是一个硬盘笼子,需要主机插陈列卡,陈列配置需要在陈..........

既然HP的B21本身已经有了阵列卡为什么还需要和HP SA532阵列卡链接?

论坛徽章:
40 [报告]

n个关于双机热备的问题

原帖由 "tristan" 发表:

豪威是低价的杀手

不知道质量和性能怎么样?