免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

VMtools安装失败!求助! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我装了Fedora11,内核版本是2.6.29的,结果vmtools安装后,运行vmware-config-tool.pl的时候,它说预建模块不适合我内核的版本,问我要不要重新编译模块,我选yes,但是它又说我GCC(4.4.0)版本不适合!我想到Red Hat 9下是可以的,我就装gcc-3.4.3,可是我试过装gcc-3.4.3到我自己的主目录下,然后想设置路径让它用我这个gcc-3.4.3,结果发现它用的是绝对路径/usr/bin/gcc!。。。
于是我豁出去了,我保存快照后,把/usr/下gcc一系列的都卸载了,想装gcc-3.4.3,结果发现它又说需要3.4.3的一大堆的库。。。我晕了!

各位,针对我这个Fedora11安装不了vmtools的问题,有没有什么好法子啊??我要装vmtools啊。。

论坛徽章:
2 [报告]

回复 #1 pz0513 的帖子

要重新编译一个gcc 建议使用virtualbox 看看

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #1 pz0513 的帖子

vmware版本过低,内核版本过高,
vmware本身提供的驱动不支持你现在的内核,建议采用较低的版本内核或高版本vmware
我的2.6.27可以与VMware 6.5是OK的

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 40248887 于 2009-7-21 09:57 发表
vmware版本过低,内核版本过高,
vmware本身提供的驱动不支持你现在的内核,建议采用较低的版本内核或高版本vmware
我的2.6.27可以与VMware 6.5是OK的

我VMware也是6.5的呀。。

论坛徽章:
5 [报告]
這個還是先等等,vmware出新版本的時候,就可以很好的支持了。
或者去Vmare網站看看,那裏應該有些非官方的解決方案。

论坛徽章:
6 [报告]
可能是你的内核版本太高了

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 emmoblin 于 2009-7-21 10:13 发表
可能是你的内核版本太高了

唉。。是啊,不应该下这么新的。。。