免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1519 | 回复: 8

向大家请教个问题,怎么把系统 分成多个独立的系统? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2009-07-20 13:16 |显示全部楼层
向大家请教个问题,怎么把系统 分成多个独立的系统?并且是不是通过虚拟机实现的,如果是通过虚拟机运行的话是需要在init 5模式下运行的,现在主要是考虑从init 3模式下运行实现的。

论坛徽章:
0
发表于 2009-07-20 14:01 |显示全部楼层
直接装硬盘,通过grub来多重引导即可
另外init5跟init3在虚拟机下都可以启动的,跟虚拟机没关系

论坛徽章:
0
发表于 2009-07-20 14:26 |显示全部楼层
这都什么问题啊?没看懂。

论坛徽章:
34
亥猪
日期:2015-03-20 13:55:11戌狗
日期:2015-03-20 13:57:01酉鸡
日期:2015-03-20 14:03:56未羊
日期:2015-03-20 14:18:30子鼠
日期:2015-03-20 14:20:14丑牛
日期:2015-03-20 14:20:31辰龙
日期:2015-03-20 14:35:34巳蛇
日期:2015-03-20 14:35:56操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-19 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13
发表于 2009-07-20 15:16 |显示全部楼层
screen?

论坛徽章:
0
发表于 2009-07-20 18:19 |显示全部楼层
你说的多系统是同时运行吗?
远程桌面?
还是一个机子安装多个系统?

论坛徽章:
0
发表于 2009-07-20 21:02 |显示全部楼层
可以多系统Grub安装,但是只能启动一个
要同时启动多个就要vm或者vb

论坛徽章:
0
发表于 2009-07-21 11:10 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2009-07-21 17:03 |显示全部楼层
我估计他的意思是同时运行两个系统吧,任意的切换?

好像想在的机器没那么智能

论坛徽章:
2
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
发表于 2009-07-21 17:24 |显示全部楼层
同时运行?那得支持平台虚拟化
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP