免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: www_xylove

权威消息:截止目前全国获得RHCE认证的只有900人,原因是什么? [复制链接]

论坛徽章:
太贵了吧

论坛徽章:
我们要找RHCE的老师,这几天准备跟他谈下,能给点考核的东西给我评估下不 , 非常谢谢

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-16 23:19:32丑牛
日期:2014-01-08 09:20:14寅虎
日期:2014-01-11 11:03:44午马
日期:2014-04-28 11:02:40天秤座
日期:2014-05-16 23:24:24摩羯座
日期:2014-07-20 10:46:04卯兔
日期:2014-08-08 15:21:41

回复 #22 aku1 的帖子

老师大部分都是忽悠人的,RHCE却是货真价实的,还有白白花花的银子也是货真价实的。关键是靠自己去领悟,别人的话永远只能相信一半,哪怕对方是个专家。

论坛徽章:
应该是太贵了吧

论坛徽章:
全英文……比较痛苦

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
不够硬通

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00
没想到那么贵,看来要好好的准备一下了~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
我去年11月参加的rhce培训,今年的4月份刚考过rhce,证书拿到手了,满分通过的,现在正着手换工作呢,现在的工作和linux一点关系都没有,用不上,有这方面关系的同志可以联系一下我啊,谢谢啦! 邮箱: laolinux#163.com      # 号改为   @      就可以.我个人感觉,为什么过rhce的人那么少,有几个原因: 费用不便宜, 6.8K培训加考试的费用,我的学费是借的5K,自己的2K, 另一个原因是自己学的话,没有教材,你学起来没头绪, 很多东西没有人给你点拨,你就不容易明白.也全是英文的,我自己以前也自学过linux的, 来得很慢, 不快,经老师一讲的话, 很多复杂的东西,一点就明白了.还有一点就是自身的努力程度,我快考试那会儿几乎是天天练一次那些实验,有时两三次, 多上百度查知识,,,最不喜欢的就是那些没骨气的家伙,动不动就来一句,,,跪求,,,,,就我自己而言,,,,,,你有问题需要我的帮助,,,,也不需要行此大礼吧!呵呵,先这样,希望结识更多的有志之士共他美好未来!

论坛徽章:
申猴
日期:2013-12-26 22:11:31天秤座
日期:2014-12-23 10:23:19
为了做广告,体现CE认证的价值

论坛徽章:

回复 #28 laolinux 的帖子

首先说下,个人认为RHCE考试只是适合于初学者,面很广,但是不深入,企业应用也没那么多。考试也好,培训也好,只是教你一种学习方法。这是我考完之后的切身体会。

我五月份过的RHCE,也是满分,也是参加培训然后考试的。其实用linux是很久很久了,工作上也是需要linux。今年有时间,就去考证了。
考试没有想象中的那么难,现在又是新版考试,可以自由切换到中文。
不过要插一句,从事linux的,要是英文不过关的话,确实有点汗,不会什么不知道就上百度吧。个人经验是先看log,自己想法子解决,不然,boss雇你还不如雇baiduer/googler好了。
我的邮箱pricet#163.com 。中间的#号换@.
愿意和大家交流。