免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4267 | 回复: 18
打印 上一主题 下一主题

想玩DOOM,可是编译370版本出错 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-05-31 11:36 |只看该作者 |倒序浏览
我用svn下载的370版本,好像脚本都有问题。

[ 本帖最后由 kingreat 于 2009-5-31 13:39 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-05-31 11:42 |只看该作者

回复 #1 kingreat 的帖子

[MaxWit Main Menu]

     1). Build all with default options
./build: 63: i++: not found
     1). Configure Target SoC
./build: 63: i++: not found
     1). Build GNU Toolchain
./build: 63: i++: not found
     1). Build g-bios
./build: 63: i++: not found
     1). Build Maxwit Linux
./build: 63: i++: not found
     x). Exit

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-05-31 12:04 |只看该作者
制作交叉编译工具出错

[MaxWit Main Menu]

     1). Build all with default options
./build: 63: i++: not found
     1). Configure Target SoC
./build: 63: i++: not found
     1). Build GNU Toolchain
./build: 63: i++: not found
     1). Build g-bios
./build: 63: i++: not found
     1). Build Maxwit Linux
./build: 63: i++: not found
     x). Exit

Your choice[1-5]? 3
removing "/home/ww/maxwit/sysroot" ... Done.
removing "/home/ww/maxwit/tools" ... Done.

mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/sysroot”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/bin”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/lib”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/share”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/share/man”

Extracting "patch-2.5.9" ..tar: /work/source_pkg/patch-2.5.9*:无法 open: 没有该文件或目录
tar: 错误不可恢复:现在退出

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-05-31 17:36 |只看该作者
你的用是Ubuntu系统吗?Ubuntu用的sh默认是dash,不是bash,运行命令“ls -l /bin/sh”看一下。
估计用bash就可以

[ 本帖最后由 conke 于 2009-5-31 20:01 编辑 ]

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-05-31 17:39 |只看该作者
ls -l /bin/sh 看一下

maxwit linux里的编译脚本用到某些bash语法,而dash解释器不支持

[ 本帖最后由 conke 于 2009-5-31 20:02 编辑 ]

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-05-31 21:51 |只看该作者
代码已更新——使用/bin/bash而不是/bin/sh作为解释器
svn up下再试试

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-05-31 22:05 |只看该作者

回复 #6 conke 的帖子

已经用bash代替dash,以下问题依然存在:
Extracting "patch-2.5.9" ..tar: /work/source_pkg/patch-2.5.9*:无法 open: 没有该文件或目录
tar: 错误不可恢复:现在退出

而且#bash build之后,选择1和2仍然无效,选择3会有以上问题

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2009-05-31 22:15 |只看该作者
我把/bin/sh的链接改为bash了并取出371版本,不过$sudo ./build还是存在一下问题:
1.选择1和2无效;
2.选择3提示如下:
[MaxWit Main Menu]

     1). Build all with default options
     2). Configure Target SoC
     3). Build GNU Toolchain
     4). Build g-bios
     5). Build Maxwit Linux
     x). Exit

Your choice[1-5]? 3
removing "/home/ww/maxwit/sysroot" ... Done.
removing "/home/ww/maxwit/tools" ... Done.

mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/sysroot”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/bin”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/lib”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/share”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/share/man”

Extracting "patch-2.5.9" ..tar: /work/source_pkg/patch-2.5.9*:无法 open: 没有该文件或目录
tar: 错误不可恢复:现在退出


原来是不是有个能自动下载所需的文件的脚本呢~

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-06-01 11:08 |只看该作者
我想在我的开发板上跑maxwit,可是这里支持力度似乎不够,我可是一心想帮你们推广的。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-06-01 11:25 |只看该作者
有人告诉我如何下载"patch-2.5.9*”么?这是个什么东东阿!~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP