免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请问各位高人,如何用redflag安装xp? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
。。。我是一个菜鸟,以前也没听说过这个redflag系统。。。

我是1年前买的惠普本子,前天电脑崩溃,一开始是电脑很慢,

通过自己的双手直接把机子搞的开机不能。

- -然后自己整阿整。。。想重装系统但是 安装xp时提示说没有disk,或者连接不到disk,

但是我通过ghost里面一个软件叫 diskman发现可以分区什么的

感觉不像是硬件问题

自己从来没有遇到过这种情况,以前以为只是重装是万能的。。。

但是现在发现连重装都不行,在万般无奈之下用了 惠普自带的一个恢复dvd,自己也不知道是什么东西

弄完之后就有了这个系统了。。。从万丈深渊走出来的我泪流满面。。。

但是发现这个操作系统,不是一般人用的。。。

*.exe 貌似可执行程序都打不开,所以我也不能安装xp。。

所以想询问一下如何用redflag 安装xp,请知道的高人帮帮忙。。。

对能给我帮助的朋友表示万分感谢,我也会在线等回复。。。

谢谢好心人

邮箱 yuyue63@163.com

论坛徽章:
2 [报告]
用PQ或者其他的磁盘工具 删掉硬盘上的所有分区,
把windows安装光盘放入光驱,重新启动,从光盘引导,开始安装windows

论坛徽章:
3 [报告]
= =请问什么是qp,这个系统能打开么,我怎么感觉任何执行文件都打不开呢。。。

论坛徽章:
4 [报告]
哥哥是PQ不是qp,是ghost盘自带的一个分区工具

论坛徽章:
5 [报告]
额,我是在是不会整了。。。安装xp就显示无法找到硬盘驱动器,我现在就用的这个什么红旗系统。。。我想死- -

论坛徽章:
6 [报告]
LZ 还是找专业人士弄比较实在。。。

论坛徽章:
7 [报告]
LZ是要把这个本本的红旗Linux干掉,然后安装上Windows XP ?

那么用XP的光盘引导起来,把所有的分区都干掉,然后创建分区安装XP就可以了,呵呵

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #8 polokus 的帖子

差不多是这样=。= 但是我现在又干不掉红旗(不会格式化),也装不了xp(好象是什么SATA问题)

继续研究。。。

论坛徽章:
平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30
9 [报告]
linux和xp共存,好想是先装xp在装Linux的。
还是把Linux干掉吧,装XP吧。
安装xp就显示无法找到硬盘驱动器 ,在BIOS里找到一个选项是说硬盘的,别选择SATA选C***什么的,装XP
你试试。

论坛徽章:
10 [报告]
没装过~~~~~~~