免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: emailwht

你會怎麼做呢?朋友 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

你會怎麼做呢?朋友

义无返顾的往自己理想的方向付出

论坛徽章:
22 [报告]

你會怎麼做呢?朋友

原帖由 "yantong" 发表:
做IT就是高级奴隶!!把身体卖给公司,自己赚那点钱

有些人明智的就转行了,可大部分人还死心塌地。但有些人,自以为聪明过人,哼,看他们很多人的样子,残得连40岁都活不过的样子,赚那点钱连看病都不够先。

..........
那你觉得坐那一行不是奴隶呢?是不是奴隶是由雇佣关系决定的,好像不是由行业决定的吧。能冒昧的问一句,你转行到哪个不是奴隶的行业去了?

论坛徽章:
23 [报告]

你會怎麼做呢?朋友

其实我觉得,就算不想创业,也没有实力创业,那也要每一天都向着那个方向努力,如果每一天都想着多拓展自己的交往范围,多学习技术以外的知识。就算不去创业,有一天也会发现自己已经不一样了。只有每一天都把这个梦想放在心理,就算不能证明歌德巴赫猜想,还不是可以通过证明的过程获得很多其他的成就?

论坛徽章:
24 [报告]

你會怎麼做呢?朋友

我在西部的 一个城市一个月正3000,工作了一年只剩3500
我要供弟弟和女又读书
不过我还是对未来有信心

论坛徽章:
25 [报告]

你會怎麼做呢?朋友

[quote]原帖由 "sakulagi"]其实我觉得,就算不想创业,也没有实力创业,那也要每一天都向着那个方向努力,如果每一天都想着多拓展自己的交往范围,多学习技术以外的知识。就算不去创业,有一天也会发现自己已经不一样了。只有每一天都把这个梦..........[/quote 发表:
欣賞,与我心有戚戚焉.
每天努力多一點
成功就會離我們更近一點
看到這麼多朋友的回帖,大家原來都一樣的熱情似火,雖然方式不一樣,都很感動,讓我們一起努力吧.

论坛徽章:
26 [报告]

你會怎麼做呢?朋友

论坛徽章:
27 [报告]
现在都2011年了。。回2003年的贴。
感觉吧。。没必要想着存多少,而是想着花多少。。 当想花的时候,有的花,这个就很好。。每个月存那点钱能够干什么呢。。。。  再说了。。能花的人,如果再能赚比花的更多的钱。。这样。。循环下去就好了。。 赚钱不就是为了花吗。。。

论坛徽章:
28 [报告]
不干平庸,就去超越就好了。。工作十年左右。。一个月2-3万,很正常的事情。。。 一年也有24-36万啊。。五六年下来。。也百万左右。。。  而还有老婆呢? 她也拿钱啊。。。 算下来。。应该不会太差的。。

论坛徽章:
29 [报告]
如果骨子里就透露了一股***劲,  那就去创业算了,悲观,失落,绝望,解决不了任何问题,把自己当成机器人一样去Action 就好了。。      还有梦想的事情,没人强迫我们放弃。。。。梦想也要不断的调整。。 想开点。。  路子有很多的。。回这个贴,纯粹是为了给后来人信心。。

论坛徽章:
30 [报告]
面临着和楼主一样的困扰啊~
其实很想知道楼主现在怎样了