免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

RHCE 已经开始堕落 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我已经很久没来chinaunix了,因为快毕业了,在工作
工作和linux又没多少关系  不过我是不会放弃linux的 毕竟我为此付出过太多
也想找份linux的工作  可是现在工作不好找 有份工作能勉强养家糊口都很不错了 暂时不想那么多

我说rhce已经开始堕落 绝没有打击各位准备考rhce的朋友 相反我希望各位考生顺利通过
前天中午我在查阅一篇技术文档的时候  看到了 我所在的城市一个红帽子培训的广告
我本想看看现在红帽子培训涨价没,结果我还看到一条消息
“恭喜我校2月rhce考生通过率100%” 其中还有三个满分 ,当然我不排除这个x老师 教得好 理论联系实际
所以通过率100%!

但是,在我看来在中国一种认证考试一旦有人打出100%通过  基本上就有死亡的迹象了  就像CCNA,MCSE一样
滥了,就没得用了
我一直以为rhce能走很远,开源的文化能细水长流, 但是 现在我已经没有信心了,
当然 我祝愿RHCE能一路走好,就像当初这个坛子里的兄弟祝福我一样!!!
GOOD LUCK!

---------------------------------------------
ps:如果版主觉得我这篇帖子有伤风化,或者放错了位置 就帮我kill掉或者转个位置,谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
市场和技术存在着永远的矛盾。

论坛徽章:
3 [报告]
管他堕落不堕落的,任何认证都是那么回事,尤其是像RHCE这种只有一张PDF和一件T恤的认证。
关键是学习的过程和所掌握的东西,毕竟这些东西在以后才是自己真正拥有的。

论坛徽章:
4 [报告]
话说俺什么认证都没有,一样找工作。

公司要想要证,拿钱来俺去考就是了..
要俺自己掏钱?!noway

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #1 qingcai5647 的帖子

描述的很清晰了

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵,RHCT连一张纸都不会给你~!你要是要证,还得去打印~!呵呵~!相信,知识才是王道~!

论坛徽章:
7 [报告]
学到本领才是正道!

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
8 [报告]
是西安某机构吧。
我也收到了类似的东西。

1. 您好:
  2.     在我西部开源技术中心培训的学员,RHCE的通过率基本是100%,到目前为止,在我中心考试的学员全部通过RHCE认证的考试。详情请咨询QQ:736719168 (linux培训)

3.                                                 西部开源技术中心
复制代码

1. 您好:

2.     我说的当然是指一次的通过率了,而且在我中心参加考试的基本上都是经过我公司培训的学员,如果通不过,我们的信誉不是没有了吗?我们有专门的考前辅导,老师都是通过RHCE认证的高手,你能留下QQ或者MSN吗
复制代码

论坛徽章:
9 [报告]
目前对证没什么兴趣,努力学习中。

论坛徽章:
10 [报告]
嗯,不错,,哪地方的通过率是100%呀?