免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: prolj

[zz]高性能Linux Kernel项目—LinuxDNA [性能真的提高 40%?] [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

论坛徽章:
42 [报告]
ICC是收费的吧?这种重要的部件不开源是不会被广泛用在linux上的?

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00
43 [报告]
prolj 发表于 2009-03-09 10:53
如果 Intel 找个人作 MIPS 支持, ICC 很快就可以支持 MIPS ,只是 MIPS 对 Intel 来讲是鸡肋还是鸡大腿呢 ...

吹牛谁不会啊。你还有改进GCC生成X86代码的计划,那我还有飞向人马座的计划呢。要是这么容易改,早就有人改好了。

论坛徽章:
44 [报告]
Magicloud 发表于 2009-03-04 11:08
一般gentoo的编译参数都比较优化,如果icc依然强劲,那只能是再次证明gcc有多烂。
不要说开源、兼容……之 ...

没人求你用,不用赶紧滚蛋。

论坛徽章:
45 [报告]
rawa9999 发表于 2009-03-08 14:03
GCC有多少种后端,ICC不过针对X86做了大量优化,要是编译mips上的代码就不行了吧,我偏爱GCC,自由软件的杰 ...

我以为ICC只能在X86机器上运行。在这文出现之前,我以为ICC只能在Windows上运行,没想到还有Linux版本的,哈哈。

论坛徽章:
46 [报告]
rawa9999 发表于 2009-03-09 19:22
针对一个处理器做好优化绝对不是一件简单的事情,java发展那末多年arm上在针对java字节码有了优化,自由软件 ...

你也胡扯了。Delphi什么时候能”准确无误的生成两种平台“的代码?据我所知,Delphi只在Windows x86机器上出现过。Linux上的Delphi据说被称为Ky***, 就是没人真的用过。

论坛徽章:
47 [报告]
mik 发表于 2009-03-03 23:59
所谓的 Linux DNA 项目就是使用 ICC 编译 linux kernel ???

其实,能编译成功也算是个不小的奇迹。GCC在标准之外搞了很多自己的私货,Linux里夹杂着gcc的私活,要用ICC编译成功,肯定要做很多修改,是个不小的挑战,起码我是不敢想的。

论坛徽章:
48 [报告]
cjaizss 发表于 2009-03-02 12:56
不过我怀疑不是icc去支持gcc语法、选项,而是去修改代码,包括C源码、makefile。

你是正确的,肯定是修改Linux核心代码以便让ICC编译通过。怎么可能是修改ICC适应GCC语法选项,那还叫ICC嘛。