免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请推荐一个好的嵌入式培训机构 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
计划参加一个嵌入式Linux方面的培训。希望能全面学习一下嵌入式开发的相关知识。介于现在培训机构很多很杂。希望了解这方面信息的朋友推挤一两个好的嵌入式Linux培训机构。

目前我正在关注两个培训机构:亚嵌和尚观

帮我评价一下这两个培训机构。有更好的再推荐一下。多谢了!!

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
2 [报告]
自己学可能比培训更省钱,更实惠

论坛徽章:
3 [报告]
To bagwell:
不好意思, 不小心把你的回贴给改了, 见谅。

To LZ:
如果不在乎钱, 还是可以把培训作为一个入门的。

论坛徽章:
4 [报告]
我已经考虑好了,以后会参加培训。自己学效率太低。参加培训可以系统的学习。而且和培训机构的老师交流可以开阔视野。
现在就是想挑一个好点的培训机构,日后参加。因为现在的培训太多了,不清楚哪个好,哪个是差。所以发个帖子想请问一下了解这方面信息的朋友。希望能给我推荐几个好点机构,让我关注下。以后选一个去参加。顺便告诉我亚嵌和尚观哪个好点。

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #1 hnayyc 的帖子

如果你真想学嵌入式Linux开发,我推荐你到http://www.931226.com看看,祝你做出正确的选择

论坛徽章:
6 [报告]
五楼的是参加过这个培训还是你本人是这个培训机构的人?能不能谈谈对这个培训机构的看法,好让我参考一下。

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #6 hnayyc 的帖子

我就是这个培训机构的创立人,你详细好好阅读一下网站上的全部内容,那都是我用心写的,包括我那本即将上市的书,其他的我不能多说,由你自己做出判断和决定,网站上有我的照片、姓名和联系方式,你随时可以联系。

论坛徽章:
8 [报告]
有钱培训,还不如买个开发板

主要还是靠自学

论坛徽章:
9 [报告]
把C与计算机系统原理学好点,找个嵌入式的工作,学习上手块多了

论坛徽章:
10 [报告]
我3月除要去参加一个嵌入式培训 2个月  为了避免说是做广告 这里名字就不说了

再说我现在也没过去不好评论

你到GOOGLE搜下 嵌入式培训  有很多啊  

你提到的尚管我也关注过 但要4个月 1W多  好贵

你看你有没有嵌入式基础 没有基础的话先自己看看书  报一个系统的课程 冲头到尾的

再看你以后走那方面 应用?驱动?还是什么的  他们课程都有介绍 自己仔细看下吧