免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[求助]软件不能打开文件 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
20可用积分
所有的软件都不能打开文件
状况:evolution,新建->导入附件,一点导入附件,evolution关闭了
状况:gedit,工具条->文件->打开,点打开时,gedit关闭
好像是某种安全设置
求助

最佳答案

查看完整内容

那你把那个用户删除,重建嘛,记得备份数据。呵呵。这么简单。

论坛徽章:
2 [报告]

回复 #4 kee212 的帖子

那你把那个用户删除,重建嘛,记得备份数据。呵呵。这么简单。

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #1 kee212 的帖子

重新加载一下xwindows

论坛徽章:
4 [报告]
换个用户试一下看呢?

论坛徽章:
5 [报告]
to 2L重启,没效果
to 3L我换其他用户,发现其他用户正常

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 kee212 于 2009-2-7 19:59 发表
to 2L重启,没效果
to 3L我换其他用户,发现其他用户正常

就用其它用户吧,用用再回来你会发现 ,好了

论坛徽章:
7 [报告]
还是支持LZ找找原因,好让我学习学习

论坛徽章:
8 [报告]
出问题的软件都是application/x-executable类型的
怀疑selinux里有针对这个类型的设置
而application/x-shellscript类型的软件就可以导入文件

论坛徽章:
9 [报告]
为什么是要打开文件才关闭,而不是打开程序才关闭呢?

论坛徽章:
戌狗
日期:2014-09-10 17:07:162015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15wusuopu
日期:2016-06-17 17:43:45
10 [报告]
原帖由 kee212 于 2009-2-8 16:43 发表
出问题的软件都是application/x-executable类型的
怀疑selinux里有针对这个类型的设置
而application/x-shellscript类型的软件就可以导入文件

楼主好好研究一下selinux吧。到时候教教我们:wink: