免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: linuxpf

失业感言,学linux的都来看看 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
做技术的也不能一味的追求技术方面上的东西 要不会把你累死你都弄不完

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 Dreamhat 于 2009-2-6 13:30 发表
学精,那是做梦。。。
作为系统管理员,学泛比学精重要

同意你的说法。目前国内的运维几乎就是打杂。什么地方需要就用到什么地方。

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 flysever 于 2009-2-11 09:32 发表
做技术的也不能一味的追求技术方面上的东西 要不会把你累死你都弄不完

是啊,说得对,技术永无止境,是永远都学不完的。 不能一味的追求它。
工作只是生活的一部分!除了钻研技术外,还要和自己的家庭、爱人、朋友……,和他们多相处!

论坛徽章:
74 [报告]
就是要学精通才行啊
现在单位招聘要求很高

论坛徽章:
75 [报告]

菜鸟

我刚接触linux现在只是看一些基础应用,感觉东西好多呀,不知道要学多长时间,我想做的是linux开发 ,不知到应该按照怎么样的流程学习,呵呵?

论坛徽章:
76 [报告]
看来lz是admin啊,做admin还是注重问题解决能力的培养,见多识广就好,那么多种技术、配置,怎么可能一一精通啊
相反如果是开发人员,一定要精一门

论坛徽章:
77 [报告]
看来这帖 非常之火爆啊
      现在年轻人都很浮躁啊 我也是其中之一啊 什么都想学 当然也想学精
精是个什么概念?

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
78 [报告]
忽然看到帖子飙到8页,果真口水站了。
我比较好奇那个说学泛比学精的哥们的工资。

论坛徽章:
79 [报告]
我也想知道

论坛徽章:
80 [报告]
linuxpf```我认为做admin也要跟别人交流!