免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: endlessway

好像不太被人看好啊,书写的还是不错,代码确实比较乱 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
冒昧的说一句:
总觉得像个玩具,为了编程的方便,新弄了一个噱头似地,没有很吸引人的创新。
不过能坚持下来,真的是很佩服作者的决心和毅力。

论坛徽章:
22 [报告]
like opensource!GL!

论坛徽章:
23 [报告]
支持!

论坛徽章:
24 [报告]
支持djyos,加油!

论坛徽章:
25 [报告]
只能在精神上给予支持了。。。

论坛徽章:
26 [报告]
这项目停止了吗?怎么官网都上不了

论坛徽章:
27 [报告]
楼主很厉害 我自学linux的时候 我一个老师也在自学 常常提起您  呵呵 都江堰还离我学校不远了

论坛徽章:
28 [报告]
支持djyos!!
感觉在这行业混了6年, 看完你做的os, 好像我就白混了这6年了.
悲哀中...

论坛徽章:
29 [报告]
没错,要广为人知,最好的办法就是在真实的项目中运用它。
作者应该成为第一人。回复 9# 100xuwukong

论坛徽章:
30 [报告]
已经有成功应用了,而且是用在可靠性要求非常苛刻的产品上,继电保护对可靠性的要求,虽与不上航空航天,但在工业界,也是顶级的。否则,弄出一座城市停电了,谁负责?
回复 29# zealane