免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: djyos

项目介绍,目标:成为世界上有影响力的操作系统 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
今天看了一下作者的书,只是前面几章,真的非常好,作为一个有4年经验的嵌入式软件开发经验的开发者,从这本书里能学到很多很有用的知识和经验。一定要把这本书好好读完。

论坛徽章:
22 [报告]
今天看了一下作者的书,只是前面几章,真的非常好,作为一个有4年经验的嵌入式软件开发经验的开发者,从这本书里能学到很多很有用的知识和经验。一定要把这本书好好读完。

论坛徽章:
23 [报告]
谢谢楼上支持,如果你觉得好,就多宣传,写写心得发表一下,让更多的人受益。

论坛徽章:
24 [报告]

祝福

对楼主深表佩服!希望楼主能尽快找到一帮志同道合的朋友,共同努力和发展。
建议楼主还是确定一个开源的法律文本(协议)吧,免得自己的经验和多年的劳动成果,却成了别人忽悠钱的资本。-----希望是我多虑了

论坛徽章:
25 [报告]
光看见标题,就忍不住近来看看。祝楼主一切顺利!!!

论坛徽章:
26 [报告]
中国芯中国魂,芯有了魂何在.有一点不明白,为什么LZ没勇气和LINUX\WINDOWS等桌面竞争?

论坛徽章:
27 [报告]
回楼上,这是策略,跟勇气无关,我认为,跟移动计算相比,桌面计算的地位将日益下降,我为什么要跟他们争桌面?

论坛徽章:
28 [报告]
顶,值的学习啊!!!

论坛徽章:
29 [报告]
支持下先,咋参与?

论坛徽章:
30 [报告]
热血青年还是有滴,纯支持了.