免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2168 | 回复: 2

这个消息影响安装maxwit么? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-16 18:54 |显示全部楼层
我执行build.sh,选1,执行toolchain-glibc.sh时有输出以下消息:

          test -f $dir/syscalls.list && \
          { sysdirs='ports/sysdeps/arm/elf ports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/eabi/nptl ports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/eabi ports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/nptl ports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm nptl/sysdeps/unix/sysv/linux nptl/sysdeps/pthread sysdeps/pthread ports/sysdeps/unix/sysv/linux sysdeps/unix/sysv/linux sysdeps/gnu sysdeps/unix/common sysdeps/unix/mman sysdeps/unix/inet nptl/sysdeps/unix/sysv ports/sysdeps/unix/sysv sysdeps/unix/sysv ports/sysdeps/unix/arm nptl/sysdeps/unix ports/sysdeps/unix sysdeps/unix sysdeps/posix ports/sysdeps/arm/eabi ports/sysdeps/arm/fpu ports/sysdeps/arm/nptl ports/sysdeps/arm sysdeps/wordsize-32 sysdeps/ieee754/flt-32 sysdeps/ieee754/dbl-64 sysdeps/ieee754 sysdeps/generic/elf sysdeps/generic' \
            asm_CPP='gcc -c  -Iinclude  -I/tmp/maxwit_build/glibc-header -Iports/sysdeps/arm/elf -Iports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/eabi/nptl -Iports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/eabi -Iports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/nptl -Iports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm -Inptl/sysdeps/unix/sysv/linux -Inptl/sysdeps/pthread -Isysdeps/pthread -Iports/sysdeps/unix/sysv/linux -Isysdeps/unix/sysv/linux -Isysdeps/gnu -Isysdeps/unix/common -Isysdeps/unix/mman -Isysdeps/unix/inet -Inptl/sysdeps/unix/sysv -Iports/sysdeps/unix/sysv -Isysdeps/unix/sysv -Iports/sysdeps/unix/arm -Inptl/sysdeps/unix -Iports/sysdeps/unix -Isysdeps/unix -Isysdeps/posix -Iports/sysdeps/arm/eabi -Iports/sysdeps/arm/fpu -Iports/sysdeps/arm/nptl -Iports/sysdeps/arm -Isysdeps/wordsize-32 -Isysdeps/ieee754/flt-32 -Isysdeps/ieee754/dbl-64 -Isysdeps/ieee754 -Isysdeps/generic/elf -Isysdeps/generic -Inptl -Iports   -Ilibio -I. -nostdinc -isystem /usr/lib/gcc/x86_64-linux-gnu/4.2.4/include -isystem /mwbuild/sysroot/usr/include -D_LIBC_REENTRANT -include include/libc-symbols.h       -DASSEMBLER   -Wa,--noexecstack  -E -x assembler-with-cpp' \
            /bin/sh sysdeps/unix/make-syscalls.sh $dir || exit 1; }; \
          test $dir = sysdeps/unix && break; \
        done > /tmp/maxwit_build/glibc-header/sysd-syscallsT
在包含自 <stdin>:1 的文件中:
ports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/eabi/sysdep.h:29:3: 错误: #error Kernel headers are too old
在包含自 <stdin>:1 的文件中:
ports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/eabi/sysdep.h:29:3: 错误: #error Kernel headers are too old
在包含自 <stdin>:1 的文件中:
ports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/eabi/sysdep.h:29:3: 错误: #error Kernel headers are too old
在包含自 <stdin>:1 的文件中:
ports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/eabi/sysdep.h:29:3: 错误: #error Kernel headers are too old
在包含自 <stdin>:1 的文件中:
ports/sysdeps/unix/sysv/linux/arm/eabi/sysdep.h:29:3: 错误: #error Kernel headers are too old
(重复了至少30遍)....

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-16 19:28 |显示全部楼层

回复 #1 dsdsdds 的帖子

对生成toolchain无影响。不用担心!

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-16 20:53 |显示全部楼层

回复 #1 dsdsdds 的帖子

我也遇到过,应该可以用的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP