免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

128M U盘 puppy Linux ghost 镜像 文件 [复制链接]

论坛徽章:
有兴趣的网友可以去下载!

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a310-0014221b798a/

用 ghost32 制作

已经在 intel 865 、915 主板的机器上启动成功!

have fun

试过的 朋友 说说 用的情况,分享一下心得!

论坛徽章:
请问lz,普通的u盘能驱动这个吗

论坛徽章:

回复 #1 萍水e相逢 的帖子

Puppy Linux是另外一种Linux发行。它的不同之处在于,Puppy是格外的小,然而又充满了特性。Puppy能从64M的存储设备启动,并且,整套系统都能在内存中运行。有很多自启动运行光盘的Linux发行,它们需要不停地从光盘读取数据才能运行,Puppy与它们不一样,Puppy整个装载在内存中。这意味着,所有的应用程序一眨眼的功夫就能启动,并且立即对用户的输入作出响应。Puppy Linux能从flash卡或者是任何的USB存储设备启动(这是flash-Puppy),或者光盘(这是live-Puppy),或者Zip disk及LS/120/240 Superdisk(这是zippy-Puppy),或者软盘(这是floppy-Puppy),或者硬盘(这是hard-Puppy)。它甚至可以使用一张多区段烧录的CD-R/DVD-R以将所有内容保存回CD/DVD中。
发行 Puppy Linux
首页 http://www.puppylinux.com/
来源 Australia
邮件列表 --
论坛 http://www.murga-linux.com/puppy

论坛徽章:
原帖由 timdcn 于 2008-12-9 08:59 发表

此U盘要带启动功能

论坛徽章:
原帖由 timdcn 于 2008-12-9 08:59 发表

我做的这个 U盘 就是 普通U盘!

Have fun!

论坛徽章:
听起来不错的样子啊,呵呵

改天玩一玩

论坛徽章:
原帖由 polokus 于 2008-12-9 13:58 发表
听起来不错的样子啊,呵呵

改天玩一玩

记得贴出 心得 哦!