免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教:串口扩展驱动 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我想在ARM上做个TL16C554的串口扩展,实现16C554和外界CPU的读写,自己编程实现,就是进不了中断,发送数据能发送到THR,可就是没发出去。申请中断成功,中断号也是正确的,用的是MPUIO,打开了MPUIO中断,屏蔽了MASK,应该当接收寄存器有数据时,中断能响应啊 我将发送和接收短接,想测试串口功能,可是同样的发送到了THR,却读不出数据,这说明什么问题啊 我应该如何做呢·请大侠指教

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
2 [报告]
看不到电路图以及相关的datasheet,还真不好说。

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #2 dreamice 的帖子

能不能请你帮我看下··我把电路图什么的发给你吧 我实在是不知道问题出哪了 可以把你邮箱号发我下不· 谢谢了··

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #3 angelawushuang 的帖子

晕,把电路图整上来大家都瞧瞧啊!

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
5 [报告]

回复 #4 OraBSD 的帖子

这个东西确实和特定的环境相关,单纯在这里说很难定位问题的。

论坛徽章:
6 [报告]

我不知道怎么弄上来 这里不能添加附件啊 难道全部复制出来吗?datasheet也弄不上来· 你问你怎么弄?

论坛徽章:
金牛座
7 [报告]
原帖由 angelawushuang 于 2008-11-24 12:22 发表
我不知道怎么弄上来 这里不能添加附件啊 难道全部复制出来吗?datasheet也弄不上来· 你问你怎么弄?

可以贴附件,你编辑自己的发帖,下面会有上传附件的选项

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #7 dreamice 的帖子

请版主帮忙看下··

论坛徽章:
9 [报告]

已经将资料全部附上· 请帮忙看下··

论坛徽章:
10 [报告]

回复 #1 angelawushuang 的帖子