免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hello_ldd3

请教一个ldd中scull的问题 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
哈哈,对不起,下次注意,后面基本没有遇到问题,我现在进行到PCI,我看ldd3也不是很过瘾,很多东西没有涉及,我现在在看情景分析的第8章,看源代码,我准备自己弄个PCI设备扫描程序出来,正在写,那段源代码写的真爽!思路相当清晰,看完PCI手册后,再看那段真不错。感觉收获很多。

我得出一个重要经验,就是看源代码!看LDD那些函数的源代码和了解别后的原理。看完后感觉收获很多。

D版和G兄,我现在正在编写自己的PCI设备扫描程序,到时候有不会的会继续追问,这次决不编辑掉程序,供大家一起来乐一乐菜鸟编的PCI设备扫描。

到时还不要见怪呀!看源代码和看一些硬件规范,在看LDD上面的函数调用,感觉思路会清晰很多,只是用的时间和耗费的精力很多。

论坛徽章:
32 [报告]
感觉特别好,没想到上个月我还在为hello程序无法编译通过而发愁,现在却感觉进步特别大。不过感觉还是菜鸟的层次,有点郁闷,继续努力,争取春节前,看完LDD的设备模型和看完这章背后的源代码!!

到时候不会的还要追问大家的,大家互相帮助,那个程序我感觉太菜鸟了。所以给删除了,其实就是按照书上的写的,按照书上的写,一定可以弄出来的!!

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
33 [报告]
原帖由 hello_ldd3 于 2008-12-12 19:20 发表
哈哈,对不起,下次注意,后面基本没有遇到问题,我现在进行到PCI,我看ldd3也不是很过瘾,很多东西没有涉及,我现在在看情景分析的第8章,看源代码,我准备自己弄个PCI设备扫描程序出来,正在写,那段源代码写 ...

恭喜,找到正确的方法和途径学习,真是一件幸事。