免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

看上某公司linux内核开发的工作,但没接触过linux,请推荐最好的入门书籍和学习方法 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
5可用积分
我希望能花2周时间突击下,主要是应对笔试和面试。当然我本人也很喜欢linux非常希望能从事内核的开发,希望各位大牛介绍下经验和学习方法,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

先看linux kernel development 2nd吧

论坛徽章:
2 [报告]
先看linux kernel development 2nd吧

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
3 [报告]
原帖由 eagerbever_m 于 2008-11-7 22:21 发表
我希望能花2周时间突击下,主要是应对笔试和面试。当然我本人也很喜欢linux非常希望能从事内核的开发,希望各位大牛介绍下经验和学习方法,谢谢!

不知道LZ的基础如何,两周突击成为高手,估计难度很大哦。

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-03 06:20:00
4 [报告]
很喜欢LINUX 而没接触过? 这什么意思?

论坛徽章:
5 [报告]
不谦虚的说 基础很好 有过多年开发经验 只是没搞过linux而已了
请大家质疑、讽刺、挖苦、否定的看完贴后别忘了正事推荐本好书吧

论坛徽章:
6 [报告]
linux kernel development 2nd
understanding the linux kernel 3th
linux device driver 3th
essential linux device driver
看完这四本应该就没问题了。恩,楼主哪儿的公司啊?如果是上海的,进去后最好也把我推荐进去咯,呵呵!

论坛徽章:
7 [报告]
LZ能否透露一下是哪个公司?会招没接触过linux的做kernel?

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
8 [报告]
linux kernel development 2nd
understanding the linux kernel 3th
linux device driver 3th
essential linux device driver
Linux内核源代码情景分析

论坛徽章:
9 [报告]
我见到 内核开发的,都是敬仰

论坛徽章:
10 [报告]
突击的话,你只需要看unix高级环境编程。