免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: eagerbever_m

看上某公司linux内核开发的工作,但没接触过linux,请推荐最好的入门书籍和学习方法 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 duanius 于 2008-11-12 00:54 发表

下了电子书准备看看
版权还没引进吧。。。

据说宋宝华要翻译这本书

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 new_learner 于 2008-11-12 13:32 发表

据说宋宝华要翻译这本书

看到他在他的论坛上说打算翻译了  我以前没听过这书 不过下下来chm的打算这几天有空先猛看一阵
明年工作了 就不知道有没有时间看书了   
不知道是不是只有在学校的时候才有时间和精力看书。。。

论坛徽章:
23 [报告]
cu强人真不少

论坛徽章:
24 [报告]
说实话  我看上了 李开复的工作  有没有比如  《李开复速成宝典》 之类的书籍推荐一下,让我两周内成为李开复

论坛徽章:
25 [报告]

回复 #8 dreamice 的帖子

把这几本书都看完的人,估计也应该是大牛了吧

论坛徽章:
26 [报告]

回复 #25 szjrabbit 的帖子

我找到速成法了:
  把几本书用水泡一下,当早餐吃了。
  中午发现所有CU上问题太简单了。

论坛徽章:
27 [报告]
感觉内核不是短时间内能掌握的。:)

论坛徽章:
28 [报告]
进去了吗?
多少K?

论坛徽章:
29 [报告]
不要打击,lz 2周,可以应付D内核基础,如果对 C 比较熟,对以前的DOS 也比较热,虽然对LINUX没有基础,2周 的努力,会一定的成绩的,

LZ 加油,前途是光明的,道路是曲折的。:wink:

论坛徽章:
30 [报告]
如果我是楼主,有这个基础,应该突击2周,搞一个Linux发行版本,然后开个公司。
接着突击2周,招一帮搞内核开发的人员,把Linux内核弄得更加神奇,尤其是SMP这一块,直接支持1024颗CPU
接着突击2周

2周的时间够干什么的?
个人认为:可能够安安静静地认识认识自己的特点,可能够好好规划自己的职业生涯