免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

关于红帽英文教材翻译的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我最近才看见网上有红帽英文版的PDF教材
以前看论坛记得某同志(在此致以崇高的敬意)发起了一个每人翻译一章的活动
不过那个时候俺还没有学习linux
俺就想问问,能不能把翻译好了的中文版的发出来共享一下啊
看e文版 对我来说简直是折磨啊:em12:

论坛徽章:
2 [报告]
如果有 请各位mail一份给我  感激不尽啊
yman5647@163.com

论坛徽章:
3 [报告]
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1030211-1-1.html

那个帖子的地址,不过好像还没有完成!

论坛徽章:
4 [报告]
3Q 不过无法解压 很遗憾

论坛徽章:
5 [报告]
我也看了一下,缺少分卷,解压不了!

论坛徽章:
6 [报告]
LZ上二位说的是英文原版的三个包无法解压嘛?可以只要你选择下一个即可!

论坛徽章:
7 [报告]
加qq群:69837438,里面有部分翻译好的

论坛徽章:
8 [报告]
加了 麻烦管理员加我下 我先要原版的那个英文
顺便问下 原版的是PDF格式还是chm格式的

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 志国 于 2008-11-4 07:55 发表
LZ上二位说的是英文原版的三个包无法解压嘛?可以只要你选择下一个即可!

包都没有怎么选择下一个

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 qingcai5647 于 2008-11-4 13:43 发表

包都没有怎么选择下一个

首先:我说的是原版英文的,
当解压说选择下一个,并给出下一个包的序列的时候,不用理会,直接浏览你下的三个包中的另外两个中的一个,我就是那么解压出来的!