免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cccnnn

难道女生就不能做SA吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
其实,SA基本都是7×24小时的,女生一般做不来,而且有可能一加班就是好几天,女生受不了,不管是否已结婚。

另,搬运工。一台HPDL580服务器让你扛,能扛得动么?估计连380都搬不了吧

其他的什么每个月的,还有生孩子的。。。。。

所以,女生不适合。看看网通、电信那帮美女们,一个个都在办公室呆着,谁见过他们搬过哪怕是交换机啊!!!

女生还是找点非体力、熬夜的活吧。。。。(非歧视,就事论事而已。勿扔砖头)

论坛徽章:
12 [报告]

回复 #11 sz2273 的帖子

第一次听说SA是体力活,看来我上班6、7年是白上了55555,照你这么说那SA太简单了,我先生他们工地上就有好多,我真还不相信每个公司每个月都需要SA扛箱子的?难道一台稳定的服务器需要经常拆拆装装的?女生不适合,我还觉得女生心细更适合,相比男生的思维搞研发更好。早知道就该女生都不给上大学计算机的专业,男生都不给上文史类的科目

论坛徽章:
13 [报告]

回复 #9 Au_Hank 的帖子

小伙子,火灾第一是保证自己的生命的安全,我很佩服范跑跑地

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 cccnnn 于 2008-11-5 14:07 发表
第一次听说SA是体力活,看来我上班6、7年是白上了55555,照你这么说那SA太简单了,我先生他们工地上就有好多,我真还不相信每个公司每个月都需要SA扛箱子的?难道一台稳定的服务器需要经常拆拆装装的?女生不适合 ...

我见过的就是天天扛机器换机房的。

论坛徽章:
15 [报告]
就算不是天天换机器,公司总要添加新服务器吧  一台2U得服务器上机柜的时候如果在机柜上层估计就够呛,还别人固定螺帽之类,4U那就就更不需要说,如果是从机房换机房的话,你提着个工具袋再带一台2U的机器你怎么走出机房门口到外面打车??