免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

寻找《鸟哥linux私房菜》 [复制链接]

论坛徽章:
5可用积分
想看《鸟哥linux私房菜》,可是买一本新书又太贵!

不是不想买,囊中羞涩,于是想在这里,找一本已经用过的书!
希望大家能够,为了小弟的学习,忍痛割爱将您手里的那本经典书,卖给小弟!

价格可以再商量!

静候佳音!!

我的联系方式:
E-mail : woailaoxiang1988@yahoo.com.cn
   QQ   : 365173052

最佳答案

查看完整内容

太大了太慢了发个链接给你吧http://ebook.00083.com/2006/200608/20060829100829.html

论坛徽章:
太大了
太慢了
发个链接给你吧
http://ebook.00083.com/2006/200608/20060829100829.html

论坛徽章:
我发了一个到你的邮箱了

论坛徽章:

回复 #3 pannysun1787 的帖子

楼主想买。
去你们那里卖旧书的地方看看
淘宝上看看卖旧书的。

论坛徽章:

回复 #2 pannysun1787 的帖子

谢谢发的链接,
我不想要电子版的,想找一本书看!

论坛徽章:
个人觉得没有必要,你要实践还不如电子版的

论坛徽章:
同意楼上的。。。没必要买这本书,在电脑上边看边练

论坛徽章:
手头有一本 基础版的 目前自己应该不需要这么基础的书了
书保存完好,不过借人在看 短消息我你的位置看看是否方便。

论坛徽章:
原帖由 woailaoxiang 于 2008-10-23 16:13 发表
谢谢发的链接,
我不想要电子版的,想找一本书看!

你这人可真贱啊!!!

论坛徽章:
用电子版的吧,一样用啊。