免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2012 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

awstats 获取apache日志,似乎页面上没有显示??? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-10-23 11:42 |只看该作者 |倒序浏览
今天安装了日志分析软件awstats,安装官方文档安装的;
页面也已正常打开,可是所有的数据都是0
在服务器端运行脚本后,返回如下结果:

[root@localhost lib]# /usr/local/awstats/wwwroot/cgi-bin/awstats.pl -config=sitename -update
Create/Update database for config "/etc/awstats/awstats.sitename.conf" by AWStats version 6.7 (build 1.892)
From data in log file "/var/log/httpd/access.log"...
Phase 1 : First bypass old records, searching new record...
Searching new records from beginning of log file...
Jumped lines in file: 0
Parsed lines in file: 0
Found 0 dropped records,
Found 0 corrupted records,
Found 0 old records,
Found 0 new qualified records.


为什么没有数据呢?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-10-23 13:04 |只看该作者
原帖由 dreamer200 于 2008-10-23 11:42 发表
今天安装了日志分析软件awstats,安装官方文档安装的;
页面也已正常打开,可是所有的数据都是0
在服务器端运行脚本后,返回如下结果:

[root@localhost lib]# /usr/local/awstats/wwwroot/cgi-bin/awstat ...

/var/log/httpd/access.log里面得日志在滚动么(能确保有新数据么)
另外日志格式是否匹配呢

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-10-23 14:04 |只看该作者
access.log 日志是空的
我开始以为是权限问题,我把log日志文件设成了777的权限(这个文件没有自动生成,是我自己建的)

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-10-23 14:05 |只看该作者

回复 #3 dreamer200 的帖子

配置是不有问题,怎么会没自己生成

论坛徽章:
4
白银圣斗士
日期:2015-11-24 10:40:40技术图书徽章
日期:2015-11-26 13:47:47平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30技术图书徽章
日期:2016-07-19 13:54:03
5 [报告]
发表于 2008-10-23 22:45 |只看该作者
access.log 日志是空的
自然找不到数据分析啊
先让apache能正常生成日志再看看什么问题

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-11-06 09:55 |只看该作者
解决了!
apache日志的位置没有正确指定
我安装的是源码包的apache
谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP