免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: operator168

招聘---高级Linux系统管理员(广州) [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 13:42 |显示全部楼层
Sorry,一般水平的,我们不予考虑。

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 13:55 |显示全部楼层
原帖由 operator168 于 2008-10-21 13:42 发表
Sorry,一般水平的,我们不予考虑。


招聘人员水平的高低决定应聘人员的水平高低。

论坛徽章:
8
综合交流区版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:03:53数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-14 06:20:00金牛座
日期:2014-10-10 11:23:34CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34酉鸡
日期:2013-10-19 10:17:1315-16赛季CBA联赛之北京
日期:2017-03-06 15:12:44
发表于 2008-10-21 13:58 |显示全部楼层
1)精通Linux系统维护、管理;
2)精通MySQL或Oracle数据库;
3)精通交换机、路由器配置(三层或以上);


这3项里面真正的精通一项者,恐怕你都很难找?

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 14:03 |显示全部楼层
网络不好,内容重复了,编辑掉!

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 14:18 |显示全部楼层
一看要求精通这、精通那;
还标明admin的,就不是什么好公司;
至少在运维方面烂的不行;
请不要在侮辱 admin 这个职业了。

系统、数据库、网络, 你Y的就差程序设计了。

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 14:21 |显示全部楼层
今天中午接到贵公司的电话,聊了一会儿,不管成功与否,大家交流了对我也是一个进步和挑战,知道自己需要在哪方面进行改进之类的,其实每个人最大的敌人是自己,要想办法超越自己才行。

    个人认为做游戏的公司还是比较有前途的。做技术工作还是要脚踏实地,兢兢业业才行。

[ 本帖最后由 dingxianpei 于 2008-10-21 14:23 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 14:29 |显示全部楼层
现在企业招聘动不动就这个精通,那个精通,可在给薪金的时候,又是什么你刚来我们公司,环境要熟悉等等,最烦的就是这种企业。一点不切实际,就我了解,仅精通oracle数据库管理这一职务大的公司最起上万,还要精通mysql,真不知你们是什么公司,数据库都用两种。

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 14:54 |显示全部楼层

样样具备!

LZ说得过于详细了,其实在我学linux系统管理方面的时候,就基本需要懂ccna方面的知识,还有mysql,我现在36岁了,也还没有完全精通这么多,但已经够用了。

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 15:20 |显示全部楼层
LZ其实就想说明他自己是多么的牛B了,   神。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 15:37 |显示全部楼层
我的神哪
这是在招系统管理员?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP