免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iamsky1981

大家在Linux下用的是什么代码浏览器? [复制链接]

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
11 [报告]
原帖由 MMMIX 于 2008-10-15 09:37 发表

Why?

他的意思应该就是用Xshell之类的吧

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 MMMIX 于 2008-10-15 10:27 发表

Really?Source Navigator 呢?Vim + ctags + ... 呢? emacs + ... 呢?Eclipse 呢?KDevelop 呢?

这些我知道,你有没有看清我的问题阿,我问的是那种单纯浏览代码的,而不是像KDevelop、Eclipse等等工程编辑器,用这玩意我还不如用geidt呢。谢谢。发贴之前我会不搜搜看么,既然我问了,就是没搜到,你版主的责任就是有问题你想回答就得回答,不想回答就别回答,别来什么"发贴之前搜索一下"等等这些废话。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
13 [报告]
原帖由 iamsky1981 于 2008-10-15 13:56 发表

这些我知道,你有没有看清我的问题阿,我问的是那种单纯浏览代码的,而不是像KDevelop、Eclipse等等工程编辑器,

它们不能浏览代码么?你只要单纯浏览代码的工具?这个你明确说了么?别说你说了和 Source Insight 类似的工具,因为并不是所有人都知道它具体是干什么的。

发贴之前我会不搜搜看么,既然我问了,就是没搜到,

你不说别人怎么会知道你搜索过了?BTW,你要真搜索过这贴你就不应该发。
别来什么"发贴之前搜索一下"等等这些废话。

你觉着是废话忽略好了,该说的我还得说,该做的还得做。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 ecjtubaowp 于 2008-10-15 12:49 发表

他的意思应该就是用Xshell之类的吧

没,我对shell不是很了解,就会一点PERL。

因为我们写程序,都是要写很多文档的,我们的PC机上一般装的都是windows,这样容易做文档review,代码review。所以我们所有的普通的操作都基于windows,而所有的程序的调试,测试都会在Linux去实现。

这样对于我的工作貌似更有益处,效率貌似更高。
对于个人学习,我确实爱好虚拟机加远程登录,查资料都方便些。

不知道你们或者你们的公司都是怎么搞的。
对于阅读代码 source insight还真不错哦。

最后说一句,楼上不要激动,这可能是个人的性格问题,版主人应该还不是很错的。

论坛徽章:
15 [报告]
codelite也不错~~

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2014-03-09 21:37:25射手座
日期:2014-04-16 16:23:03
16 [报告]
用source insight 看代码修改代码,用WinSCP上传修改后的文件,再用putty登陆编译。
优点是source insight确实很强大。
缺点是Windows不区分文件名大小写,导致看某些代码常常会出现问题,比如iptables/netfilter部分的代码。

论坛徽章:
17 [报告]
就是vim,可以装个虚拟机用source insight

论坛徽章:
18 [报告]

还有slickedit

和windows下的差不多,不过需要破解,用的人有一些

论坛徽章:
19 [报告]
我觉得 NOTEPAD 不错的浏览工具 但是不知道现在有没有linux版本的 但是是开源社区的一个软件

论坛徽章:
20 [报告]
kscope~~~~ 不错~~~~