免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iamsky1981

大家在Linux下用的是什么代码浏览器? [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
我用kate ,另外,要是LZ说的insight source真的符合我的STYLE,那先感谢LZ了,我是在找WINDOWS下面的,VS2005看代码不错(仅表示字体),其他的高亮什么的都不好,还有最讨厌的就是大,干嘛WINDOWS下面记事本不可以支持看代码?????????郁闷中

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 redbison 于 2008-10-18 14:06 发表

朋友,说明你真的不是很会提问题。应该读过“如何提问吧”。版主说了一句就气势汹汹地上来了,
需要提高!!!

你的意思应该是《提问的智慧》吧?

论坛徽章:
33 [报告]
emacs + cscope + etags
我觉得Linux没什么好有的代码浏览工具,emacs + cscope + etags配置起来比较麻烦~~ 估计没个把小时搞不定~(高手例外,不过高手也不会问这个问题了)
还是推荐 Windows下用source insight 编辑、浏览代码, putty/XShell远程编译、调试。

论坛徽章:
34 [报告]
kscope是相当的不错的。建议大家阅读代码的时候用它,编辑代码使用gvim吧!kscope可以查看函数的调用图。

论坛徽章:
35 [报告]
也许真的管用啊~~~

论坛徽章:
36 [报告]

回复 #32 流星向洋 的帖子

名字记错了,呵呵

论坛徽章:
37 [报告]
当自己有问题请教别人时(即使不是当面),也应该谦虚,态度好,这样别人才乐意回答你的问题。“态度决定一切”嘛。

论坛徽章:
38 [报告]
怎么还有用winscp上传代码的,落不落后啊,现成的samba不用,即时修改即时生效

我一般samba + source insight浏览编辑代码,putty登陆编译

论坛徽章:
39 [报告]

当然是使用VI了,这个是很好用的

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
40 [报告]
原帖由 kns1024wh 于 2008-10-20 09:27 发表

你所谓很好用的 VI,很可能是 Vim,Linux 下默认装的是这个。