免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xunandjiao

从事linux方面的工作就那么难吗? [复制链接]

论坛徽章:
141 [报告]
感觉好像要不学精也没多大前途啊!

论坛徽章:
142 [报告]
原帖由 xuxd32 于 2008-10-22 21:55 发表
直接找linux的比较难就从windows或者网络着手
先找个网管的位置干,然后慢慢转到linux上
一般公司是不干用一个没有实际工作经验的人
你想想跑linux服务的一般都是服务器等一些关键服务,给你你也不会让个新手 ...

建议楼主着手自己的职业规划,找自己所想的工作才就是最好,并不是所有工作不愿意培养新人,机会还是有的,努力吧,我也才刚毕业!
但公司给了2个月时间来让加强

论坛徽章:
143 [报告]

回复 #141 shiyang69 的帖子

说的一点没错
  而且你也可以打听一下
       不仅懂得linux你还需知道其他知识

论坛徽章:
144 [报告]
原帖由 linuxpf 于 2008-10-29 09:27 发表

建议楼主着手自己的职业规划,找自己所想的工作才就是最好,并不是所有工作不愿意培养新人,机会还是有的,努力吧,我也才刚毕业!
但公司给了2个月时间来让加强

来上海也将近半个月了 可就是没有找到纯linux的  也没有你那么好的运气 哎
羡慕不已啊

论坛徽章:
145 [报告]
原帖由 xunandjiao 于 2008-10-29 21:08 发表

来上海也将近半个月了 可就是没有找到纯linux的  也没有你那么好的运气 哎
羡慕不已啊

纯linux  你想都别想 哥们 linux windows cisco 是一起的 必须三门都懂才好找工作
正如前面某大侠回帖所言  一门精 二门会 三门做准备

论坛徽章:
146 [报告]
难不难看是什么样的职位,如果是sa方面就比较高了

论坛徽章:
147 [报告]
哎!我也是刚学完LINUX出来的,现在在一家专做SUN产品的公司实习,但是来了每天却不知道做什么好!没人教也没人带!!

论坛徽章:
148 [报告]
已经出来近一个月了 还是找不到
   哎。。。

论坛徽章:
149 [报告]
最近在一家公司到复试了
   在等消息了 也不知道要等什么时候
     说是helpdesk

论坛徽章:
150 [报告]
原帖由 yulemi 于 2008-11-4 14:06 发表
哎!我也是刚学完LINUX出来的,现在在一家专做SUN产品的公司实习,但是来了每天却不知道做什么好!没人教也没人带!!

实习有工资没
NND 我对大学的时候咋没地方去实习