免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

大家来看看我用什么方法安装FC比较好,机器能力有限哦 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最经小弟我在用以前的一台年龄超过4年的老爷机(RAM=256M, CPU=P4,1.6G, CD-ROM) , 想在上面装上FC8(去年在新机器上用了大半年感觉不错),
刚分好区拿起以前刻的FC8光盘的时候,发现机器的光驱是CD-ROM的,火热的心凉了一大截。无奈想出如下办法,大家帮我挑出一个最快捷的方法吧:

1、我想到共享同学机器上的DVD光驱,然后设法从他的光驱上启动,来安装FC,看了半天也没发现BIOS里有这种选项,只有LAN,但试了一下好像不行
     有从共享光驱上启动机器的办法吗?

2、共享同学的DVD光驱把光盘内容copy过来(奇慢无比),然后用ultraios制作成ISO文件,然后硬盘安装或者是用虚拟机VMware来安装

3、网上直接下载FC8 ISO文件 ,3.4G不知道要下到哪一年啊

大家帮我处处注意吧

论坛徽章:
2 [报告]
老爷机 坐 太师椅!

换新机吧!

我说的实在话!

论坛徽章:
3 [报告]
拷ISO,硬盘安装。

或者在你朋友机器上做个网络安装源

论坛徽章:
4 [报告]
直接把他电脑上的光驱拆下来安到你电脑上不就可以了 。。