免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Web] 我的 rhel 启动时报错 couldn't find valid cbar value [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
服务器自检过后  进系统之前提示这些: 后来 我在启动 加入参数 noapic  但是仍然 提示
cbar 那个错误!然后就停在那里 进不去系统了 ,请各位高手帮忙解决!!谢谢了 在线等 !!!

could not find valid cbar value

mp-bios bug : 8254 timer not connected to io apic

完整报错

1. uncompressing linux... ok, booting the kernel
  2. summit chipset:could not find valid cbar value
  3. ..MP-BIOS bug: 8254 timer not connected to IO-APIC
  4. red hat nash version 4.2.1.3 starting
复制代码

论坛徽章:
2 [报告]
mp-bios bug : 8254 timer not connected to io apic
是否做了多路径啊,

检查一下主板

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 nmghailang 于 2008-10-9 11:28 发表
是否做了多路径啊,

检查一下主板

什么 多路径? 不明白   一直  都 好用  就突然 不行 了  怎么 检查  主板啊  是  单位 的  ibm服务器

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #1 kk_bird 的帖子

另外  我想问问  如何  把我 服务器上的  东西  拿出来  里面有个  网站  ,要是  拿不出来   就完蛋了

论坛徽章:
5 [报告]
没有人能帮到我吗?

论坛徽章:
6 [报告]
跪求大家了,有没有linux 达人  帮忙一下我 电话咨询也可以阿  谢谢了

论坛徽章:
7 [报告]
这是我抓屏的图片

复件 IMG_0923.JPG (29.96 KB, 下载次数: 5)

复件 IMG_0923.JPG

论坛徽章:
8 [报告]
先用光盘启动,把数据拷贝出来