免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: carrison

RHCE考试费4200!NND [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
原帖由 ms04011 于 2008-10-14 17:01 发表
41楼的很精辟,不过也得考虑国内情况,大家都生活得这么苦,真的很难有人潜心研究。

考试又不贵,我不是说的很清楚么,Linux的学习和其他的都不一样, 自己学习,资料都足够多了,然后去参加一个考试就好了。

论坛徽章:
62 [报告]
我可以联系到两千多的RHCE考试,有意者请与我联系,考试地点仅限于上海地区。
QQ:10894404

论坛徽章:
63 [报告]
原帖由 cst05001 于 2008-10-8 16:13 发表
你认为RHCE不值4000多元的话那就别考呗。

如果你觉得值得,那么就别抱怨呀。

说的对,其实这个只是动力,而学习是过程。我上学的时候想考ccna,虽然很简单,但是等我吧实验都学完了,我觉得没有必要考试了。有些东西只是形式。

论坛徽章:
64 [报告]
原帖由 tingsea 于 2008-10-15 15:28 发表
我可以联系到两千多的RHCE考试,有意者请与我联系,考试地点仅限于上海地区。
QQ:10894404

发了38个帖,你就敢在这里作广告,真的要帮人家不会站内短信方式?学会作生意之前麻烦学会在这种大家参与的社区作人Ok?

论坛徽章:
65 [报告]
RHCE没有包过的说法,我考试的时候就有人考到一半走掉的,因为他背的题库,呵呵。

论坛徽章:
66 [报告]

回复 #1 carrison 的帖子

那就考LPIC啊,没有RHCE贵,是个中立的认证!

论坛徽章:
67 [报告]
不管怎么样都值得~~~~

论坛徽章:
68 [报告]
现在犹豫了,现在都开始抢钱了

论坛徽章:
69 [报告]
哎,没意思

论坛徽章:
70 [报告]
4200我觉得不算贵,这毕竟是你终生受益的东西,生活中节约点这钱也出来了,没必要到这里来抱怨什么什么贵,没意思。