免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cnshell

怎么向老板提出加薪?有经验的兄弟请指点 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

怎么向老板提出加薪?有经验的兄弟请指点

原帖由 "larryh" 发表:

这种时候,就要一大笔,因为事情过去以后,你就该被炒了。

我如果要一小笔,会不会炒啊,现在公司缺不了我了。

论坛徽章:
32 [报告]

错,公司永远不会缺不了谁,尤其是技术人员

论坛徽章:
33 [报告]

不给加薪就走人。

论坛徽章:
34 [报告]

如果工资确实很低的话,你只要一和他辞职,
他就知道怎么回事了,
他要是觉得很需要你,就会加薪留你,
要不~~~~走人喽

论坛徽章:
35 [报告]

年前我跟公司说加薪,公司说考虑考虑
年后上班第一天就说给我加500,靠
炒之
后来他们有招了个人,tmd,比给我加完后的工资还高,
因为他们发现按我原来的标准招不到人了
不过我现在也过的不错,呵呵,不原来强多了,爽
加薪只要你觉得自己干的工作的确与你所得不成比例
那么就提,老板使不会主动给你加薪得,
不加就走人

论坛徽章:
36 [报告]

老板使不会主动给你加薪得

这话说的太对了

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
37 [报告]

原帖由 "jcxzxp" 发表:
如果工资确实很低的话,你只要一和他辞职,
他就知道怎么回事了,
他要是觉得很需要你,就会加薪留你,
要不~~~~走人喽

我靠!
我还不如直接说呢。

说辞职就得走人。老板加钱也不干!
都说好马不吃回头草。

论坛徽章:
38 [报告]

记得一个哥们说得很好,他干得不错,可是老板不给加薪
后来是在忍不住还是提了,过了一段时间老板给加薪了,可是
这哥们还是走了,他说既然你现在肯给我加薪,为什么以前你没有想到那
你既然以前没这个意思即使现在加了,也说明你在用人方面有问题
其实做老板得如果真得希望某个人留下来,那么即使老板主动先提出给加薪,可能也许只加很少得一点,也会让人感到很舒服得,会觉得老板还是重视自己得,我们这些做技术得人嘛,毕竟还是很善良得
只要觉得对自己有知遇之恩就很好了。
如果等自己在主动得要求加薪了,其实也就是自己该走得时候了,
做人就要争口气

论坛徽章:
39 [报告]

我倒有个好办法,首先开发一个加薪软件,然后买给老板……

我在事业单位,熬职称,才给加点,郁闷ING

论坛徽章:
40 [报告]

原帖由 "燕狂徒" 发表:
其实做老板得如果真得希望某个人留下来,那么即使老板主动先提出给加薪,可能也许只加很少得一点,也会让人感到很舒服得,会觉得老板还是重视自己得,我们这些做技术得人嘛,毕竟还是很善良得
..........

此言不假!
你做的多,做的好,别人也都心里清楚,倘若老板实在是拎不清,那算了!
你可以有更好的机会发展啊!
当上帝关上一扇门的同时,他还为你打开了一扇子窗!
:wink:  :wink: