免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhto

关于linux杀龙妙技 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 zhto 于 2008-9-17 09:55 发表
我贴一段我简历:你看一下掌握了这些东本有什么用,从毕业到现在干的工作就不沾边,我还在工作的空余时间在学习这些,别人在休息而我在学习。到目前却是这样一种回报。
信息技术:良好的计算机应用基础、两大主 ...

linux的皮毛你都还没学会呢,谁会让你干?
好好认识一下自己吧。

论坛徽章:
兄弟,不要太浮澡了。

论坛徽章:

我只知道 : 只有linux才能给我最大的power

我大2的时候写一个hack程序, 用到了raw socket调用, 死活不成功, 后来查到MS在sp?的补丁上禁用了这个调用(为了防止病毒扩散.....), 于是俺就义务反顾的彻底与MS决裂了.

一个不开放的系统, 一个中心统治的垄断系统, 永远不可能授予你最大的power.

如今嵌入式等方面的发展充分证明了我的猜想, 看着吧, linux的强大会逐渐表现出来.

当然, 强大的代价是更多的痛苦, 和正确的道路.

论坛徽章:
原帖由 zhto 于 2008-9-17 09:28 发表
在开始进入正题前,先讲一个故事:
有个叫朱评温的人、前去拜支离益为老师、潜心学习杀龙的本领。他耗尽了千金的家产,苦心花费了3年时间,终于学成回来。然而,他寻来找去连龙的影子也没见到。他化费了昂贵代 ...

你们公司不用Linux,不要一概而论,用Linux的公司还是很多的,要多了解

论坛徽章:
linux怎么可能没用呢?

论坛徽章:

回复 #1 zhto 的帖子

“世上真无龙潜心学习杀龙的本领

论坛徽章:
个人心态问题.看看招聘网,其实linux招聘很多的.
小白问您一句:"您想做什么?"

论坛徽章:
呵呵,有点偏激~~~

论坛徽章:
主要还是眼界是否开阔的原因

论坛徽章:
好,热闹!
开源就像共产主义社会、像极限与win远远不同。。。。。
更像国足。
不好意思啊,侮辱unix了。。。。对不住了。。。