免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhto

关于linux杀龙妙技 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
我可以十分坦率的说,如果我是主管的话也不会用你这样的人,可以想象一下,在一个企业中,你什么都会,如果我用你的话,那得给你多好的条件啊,如果不能满足你则跳槽而走,或者干脆把我也挤掉,所以干脆不用你这样的人,要用的话也不能把你放到适当的位置。

另外我还很怀疑你说的那些真的都熟练吗?一个真正熟练一种技能的人一定要在实际工作中运用自如,可连你自己都说你没在实际中使用啊。

论坛徽章:
72 [报告]
有用没用其实一是看你的周围环境,二是看你自身兴趣 ,就和打球 游泳 一样 如果 喜欢 就来 ,不喜欢 就算了

论坛徽章:
73 [报告]
只能说

没见过世面!

论坛徽章:
74 [报告]
你这样就放弃了?你有坚持过自己的目标和梦想吗?才一年,你知道第二年会发生什么事情吗?看来你是不会做大事的人

论坛徽章:
75 [报告]
楼主去Google吧,Google的服务器都是Linux的

论坛徽章:
76 [报告]
学的好也需要机遇
用的还是多的

论坛徽章:
77 [报告]
做一件事情想做好,需要持续8,9年以上的不断努力,而且是必须

论坛徽章:
78 [报告]
原帖由 zhto 于 2008-9-17 09:28 发表
在开始进入正题前,先讲一个故事:
有个叫朱评温的人、前去拜支离益为老师、潜心学习杀龙的本领。他耗尽了千金的家产,苦心花费了3年时间,终于学成回来。然而,他寻来找去连龙的影子也没见到。他化费了昂贵代 ...

只能说哥们学艺不精啊。

论坛徽章:
79 [报告]
学不学随便。这就是自由。
呵呵。

论坛徽章:
80 [报告]
思想真是消极啊!